![]() |
[DOTA2] G-net Krasnodar 29.04.2012 -RD 3x3 Дисциплина: DOTA2 -rd 3x3 Дата проведения: 29 апреля 2012г. Подтверждение регистрации: 29 апреля с 9-00 до 10-00 Начало игр: 29 апреля в 10-00 Контакт: Антон 89884714373 Место проведения: г.Краснодар, ул. 1 мая 196, G-net cafe (Главная @ G-netcafe) Взнос: 400 рублей с человека Вообщем попросили сделать турнир 3х3, видно уже кто-то что-то умеет. Можно срывать покровы. Если не получается 29 апреля, можно провести на майских праздниках эвэнт.Если иногородние имеют желание приехать, сообщите заранее, вам по 200р можно будет сделать. имею 7-0 в д2. ну вы понялии.. |
1st takto:3 |
отписался в эпик теме =DDDD |
reglist 1. song&sunstrike-team |
баны будут? |
нет. |
некого банить и так мало героев-_- |
lare93rus, рофл) |
из 70 имебщихся будет 22 |
и нету не одного героя в д2 что обычно в бане рд д1...или я тебя не правильно понял totti? |
reg BEZ WANSOV |
))) reglist 1. song&sunstrike-team 2. BEZ WANSOV |
idy kak +1 |
перенос на 13 мая. |
13 мая будет лучше? |
reg team NeverTrue |
я уже зарегал твою команду, старичок. |
nu esli bi u tebua ne bilo raqa to ti bi ponyal 4to eta ewe 1 komanda kototruu nado zaregat! |
reglist 1.song&sunstrike-team 2.BEZ WANSOV 3.team NeverTrue |
reg WKOJIOTA_STAUJI |
reglist 1.song&sunstriker-team 2.BEZ WANSOV 3.team NeverTrue 4.WKOJIOTA_STAUJI уже неплохо. |
!reg RadiSkafa |
Давно 5 на 5 не было,есть вариант замутить? |
ti uveren chto prided dostato4noe kolichestvo komand? |
я и спрашиваю есть вариант или нет..... |
Так то можно и миксы воскресить. Они хоть стабильно игрались. |
vsegda gotov pomo4' je, i poigrat' za vas:D horowo presinguu:DD |
reglist 1.song&sunstriker-team 2.BEZ WANSOV 3.team NeverTrue 4.WKOJIOTA_STAUJI 5.RadiSkafa Если эти команды состоят из реальных живых людей, которые появятся в клубе в назначенный день, то дота2 творит чудеса. |
Да го лучше mixы)))) 2-я дота не у всех есть.. и с ключами геморой... го лучше миксы в 1-ю!!!! |
28-YaLEV > какие миксы в первую? это как то даже не смешно. |
Взнос не 400, а 300. Зафейлил. |
reg me NUjen +1 o4en' sil'nii igrok) |
я готов гриша |
a ewe est' kto?:D |
33-KoReA > разве есть кто-то сильнее Паши?) Самый з.а.д.р.о.ч.е.н.н.ы.й чен же) |
:D |
дилемма... с одной стороны на чемп хочется,с другой 3х3 я терпеть не могу. Легко лайн завафлить могу... Рли воскресили бы миксы. |
вы вон пашу боитесь, какие вам миксы, вы же заплачете, если вам кто-то попадется не тот. |
37-CaMa_HeBuHHocTb > Говори за себя) Я ныл когда мистер ФреддиЗеБест влез на пик и благополучно его слил во все щели. А с кем играть это уже без особой разницы. Оно конечно неприятно когда уровень игроков в тимах не равный,но когда сеяли на последнем миксе - там было вполне себе нормально. Любую партию можно было вывозить. |
вы меня чё обижаете a? я вон щя дс наказывал:biceps: |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |