Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.02.2013 - 13:45
|
Есть приказ на увольнение, есть расчет. Даже есть сумма в расчетном листке и в своде, но не вижу этой суммы в документе "Начисление зарплаты" закладка ДопНачисления пустая... Неделю назад эта сумма была в Начислении зарплаты, видимо пока расчетчица перезаполняла, перепроводила... что-то произошло... Насколько могу судить, это чревато тем, что удержания по исп листу процентом с этой сумы не возьмутся... Должна же быть эта сумма в допначислениях? | |
1
- 26.02.2013 - 06:09
| Нет? не должно быть? только в ОТраженииЗарплаты? | |
2
- 26.02.2013 - 06:17
|
на мой взгляд, нормально... по логике - Расчёт при увольнении является отдельным доком в межрасчётный период, несущем в себе и так полную информацию, заложенную в доке Начисление зарплаты... незачем дублировать... я бы тоже наделил док расчёта при увольнении всеми движениями по регистрам вроде мини-Начисление зарплаты для одного уволенного... проверьте: есть ли разница для появления/непоявления уволенного в доке Начисление зарплаты для проведённых рассчитанного по сумме и нерассчитанного (в доке не нажата кнопка расчёта) дока Расчёт при увольнении... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |