К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ЗУП

0 - 22.02.2019 - 10:33
Ввожу произвольное начисление со вводом показателей(фиксированная сумма). Если сотрудник работает без всяких переводов, то начисление проходит нормально. Если же начисление разбито на 2-3 периода(различные переходы например увеличение ставки), то произвольное начисление соответственно удваивается и утраивается. Как от этого избавиться? Заранее спасибо.


1 - 25.02.2019 - 08:38
0-Ang070 >Настройки начисления кто показывать будет, адмирал Иван Федорович Крузенштерн ?
2 - 25.02.2019 - 08:55
Цитата:
Сообщение от Ang070 Посмотреть сообщение
Ввожу произвольное начисление со вводом показателей(фиксированная сумма)
Вводиться показатель или рабочее время? Очень похоже что свели учет в программе к сводному табелю (по любому начислению, не только явки). С января 2017 тянулась подобная ошибка. В мае 2018 ошибка была еще актуальна. Обещали исправить (вернее обещали что при вводе документов отклонений будет выскакивать предупреждение). Вроде в последних версиях пофиксили. Не проверял. Сейчас у нас на использование сводного табеля наложено табу.
3 - 25.02.2019 - 09:04
По моему все предельно точно описано (1)Ввожу произвольное начисление со вводом показателей(фиксированная сумма). никакого рабочего времени нет... простое начисление суммой(для ясности начисляют председателю какого то общества внутри организации произвольную сумму) Ввожу показатель- (ХХХХХХ) сумма начисления и начисление (УУУУУУУ) формула (ХХХХХХХ) -все
4 - 25.02.2019 - 10:02
Цитата:
Сообщение от Ang070 Посмотреть сообщение
По моему все предельно точно описано (1)Ввожу произвольное начисление со вводом показателей(фиксированная сумма).
Насчет точности - это ты перегнул. Где версия? где описание формулы? Указать версию программы и платформы это просто признак хорошего тона. Ты вообще ничего конкретного не привел. От ввода параметра начисления двоиться не будут. Где накосячил ты я не знаю, но привел пример с похожими симптомами. И от того что
Цитата:
Сообщение от Ang070 Посмотреть сообщение
Ввожу произвольное начисление со вводом показателей(фиксированная сумма)
совсем не значит что у тебя нет сводного табеля.
5 - 25.02.2019 - 10:41
Цитата:
Сообщение от Ang070 Посмотреть сообщение
Ввожу показатель- (ХХХХХХ) сумма начисления и начисление (УУУУУУУ) формула (ХХХХХХХ) -все
Т.е начисление считается не за фактически отработанное время?.
6 - 25.02.2019 - 11:07
5- да просто сумма от фонаря, ни к какому времени не привязана ни в формулах нигде... я не знаю как еще объяснить чтобы просто начислить 500 р.
7 - 25.02.2019 - 11:24
5- совершенно верно 500 рублей вносится сумма через ввод показателей, и этот показатель участвует в расчете-все очень просто. считается все правильно, почему задваивается или затраивается если есть какие то переходы и расчеты бьются на периоды.
8 - 25.02.2019 - 12:15
Создал начисление. Формула = Показатель1, Начисление выполняется Только если введено значение показателя, ввел показатель, перевел сотрудника в другое подразделение. Начисляю зп - одна строка (сумма ложиться на первое подразделение). Версия не 3.1.9?
9 - 25.02.2019 - 15:13
8- все разобрался. зачем то стояла РасчетнаяБаза*0+Показатель. Видимо для того чтобы в начислении указывался период. Убрал-все исправилось. Спасибо.
10 - 25.02.2019 - 15:20
Цитата:
Сообщение от Ang070 Посмотреть сообщение
По моему все предельно точно описано (1)Ввожу произвольное начисление со вводом показателей(фиксированная сумма). никакого рабочего времени нет... простое начисление суммой(для ясности начисляют председателю какого то общества внутри организации произвольную сумму) Ввожу показатель- (ХХХХХХ) сумма начисления и начисление (УУУУУУУ) формула (ХХХХХХХ) -все
Ну ну.
11 - 25.02.2019 - 15:39
9-Ang070 >Вот для таких "предельно точно описано" и сказано было: показывайте настройки начисления
Но раз у вас свой путь - Бог в помощь


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены