![]() |
Точнее DATE, TIME, DOCID |
40-Sadovnikov >Разъубеди меня в (41) |
42-victuan > Я не следил за темой, просто за структуру таблиц взглядом зацепился. |
Нет, ты скажи мне в чем я не прав. Иначе твои нападки мне непонятны. |
44-victuan > Где ж ты нападки-то увидел? :) P.S.Блин,везет людям - пьянствуют вовсю... |
45-Sadovnikov >А ты чо? |
46-victuan > А я - работаю... |
брэк! ребята - не надо ссориться... |
48-Гена >Всё шелуха. Давай дальше. |
у нас страна ХЗ... я отца спрашиваю - на чём здание держится? ответ - ХЗ... я лидеру партии - вот все блага, откуда мы в дебет возьмём, чтоб кредитовать? ответ - ХЗ я программистам - а как пишется периодика? ответ - ХЗ у нас страна ХЗ... гимн ХЗ... президенты ХЗ... во всём ХЗ... |
Я забыл дать расшифровку к (41). В пределах одной даты (DATE) периодическое значение установленное вручную будет первым, т.к. TIME = 0, IDDOC = 0. Значения заданные документами, дата которых не совпадает с датой значения (без времени) будут вторыми, т.к. TIME = 0, а IDDOC > 0. Причем чем ПОЗЖЕ СОЗДАН документ, тем выше его IDDOC /такова программная реализация 1с77 - она генерит IDDOC по порядку создания доков/ (т.е. зависимости от даты документа и его времени здесь нет). Если значения записаны доками, дата которых равна дате значения они будут третьими, т.к. TIME > 0 и IDDOC > 0. При этом чем позже записан по времени документы, тем он ниже. А если два документа записаны в одну секунду, то ниже тот который создан позже. А в чем нападки в (50) я не понял. |
я почему привёл отца... потому что строитель... профессионал от Бога... столько домов построил - в там живёте... а спросишь - почему дом стоит и не падает... ответ - ХЗ... мы что, всё делаем по реакциям чёрного ящика? у нас всегда ответ - ХЗ? |
52-Гена >У меня ответ не ХЗ. "[em]Если бы архитекторы строили дома как программисты, то первый залетный дятел разрушил бы цивилизацию"[/em]. Так что не надо тут приводить строителей. Я нападок не понял... |
Где я делаю по реакциям ЧЯ? |
ты так и не ответил - как TIME прописывается в 7.7 ты только привёл результат на выходе ЧЯ TIME = 0 и ждёшь конфетки... |
55-Гена >Я не понял вопроса. Я всё привел. Исчерпывающе. Чо еще-то надо? |
TIME = 0, если значение проставлено вручную или документом дата которого не равна дате значения. Что я еще должен объяснять? |
я не собираюсь тянуть из тебя инфу клещами... DATE, TIME, DOCID - это же регистратор заносит? напомню, что в ЗиКе есть два дока, которые работают на изменение ДВУХ периодических реквизитов... начало и конец... начало - засунь себе в задницу... конец по ВРЕМЕНИ как идёт в базу? откуда время шарашится? ты тупой? |
58-Гена >Это тупой. Разговор окончен. |
Вызывали? |
Ладно, я погорячился. Я в (51) четко написал "[em]Значения заданные документами, дата которых не совпадает с датой значения (без времени) будут вторыми, т.к. [b]TIME = 0[/b], а IDDOC > 0[/em]". [em]конец по ВРЕМЕНИ [/em]это и есть значение, дата которого не совпадает с датой документа, значит время = 0. Что я еще должен был написать? И за это я служил звания тупого? Спасибо Вам, Геннадий Янович. |
Витя, подожди... я увлёкся... мы когда ищем истину в лаборатории - то не соблюдаем правила этикета между СВОИМИ... ты не свой... если хотите - я буду говорить Вам только "вы"... если извинения приняты, то продолжим... как прописывается ВТОРОЙ реквизит времени и прописывается ли вообще? |
Обращение на "Вы" меня всегда коробит.... Что такое "[em]ВТОРОЙ реквизит времени[/em]"? |
у нас есть документ-регистратор... есть два замечательных дока, которые прописывают периодику на две даты... (не обижайтесь - у меня такое чувство, как у Жени Лукашина... объясняющего, что 31-го числа он ходит в баню) |
64-Гена >Я всю ветку помню дословно, можно без повторов? Сразу к сути и без лирики? |
пошла физическая запись... DATE, TIME, DOCID начало - это понятно, а ВТОРУЮ запись - конца КАК ПИШЕТ программа? КУДА пишет? в какую адресную ячейку? |
66-Гена >Нет там адресных ячеек. Пишет в файл по мере надобности. А вот сортировка идет по выбранным полям. А порядок записи значения не имеет. |
да подожди про сортировку... не мешай... если можно на "ты" - ты для меня свой и давай без условностей... всё таки объясни мен, ТУПОМУ, как ложится запись... согласись, что мы потом её отсортируем - это не важно... |
Гена, неужели так сложно сформулировать мысль сразу правильно, чтобы не мусорить кучей постов? Почему я должен догадываться, продираясь через мрак нечетких идей? |
68-Гена >Я же объяснил. Почему до тебя не доходит? Я настолько ТУП? См. (51), (57) и (61). Может я не понимаю вопроса? |
это записи ПЕРВОЙ даты - начала... как вторая запись ложится - конца - КАК она прописывается по времени? |
71-Гена >Я дал общий алгоритм: для первой даты и второй. Вторая дата не совпадает с датой документа, поэтому для нее TIME = 0. Но я повторяюсь. Наверное, я не понял вопроса? |
можешь не отвечать... она нулём временным прописывается... и потом её не сдвинешь... знаешь, Витя, почему я тебя выбрал в собеседники? потому, что ты толковый... ты можешь работать... где у нас песенник за столом? маус! |
73-Гена >Ёптыть! слов нет, глухой со слепым общается? |
а что непонятно? время второй записи нашего двухдатнорегистрирующего дока TIME = 0 у меня был второй вариант в мыслях - повторение времени первой записи... а ноль - он и в Африке ноль, мой юный друг :) Друззья, за праздничным столом :)))) |
75-Гена >Я об это показал в (35),(36). Так тяжело доходит за праздничным столом? Может тогда стоит отложить до послепраздников? |
Витя, ты не понмаешь какое ты чудо... мозаика сложилась :))))) ах, какой же ты гений! [url]http://www.youtube.com/watch?v=mYnCI73bqeE[/url] |
мда, меня чудом обозвали... праздник удался. |
Когда мой выход? |
79-Синегурочка >Твой? Никогда. |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |