0
- 18.04.2017 - 11:35
|
ЗИК код 2400 не попадает в отчет "персонифицированные сведения застрахованных лиц" Я посмотрел в глобальном модуле и там где процедура соответствиевидамдоходов есть (4600, 4000 и т.д. и 2400) Я убрал оттуда 2400 и при заполнении отчета суммы появились. Почему хоть 1400 - аренда есть, а 2400 они жестко прописали да так что в отчет не попадает ??? | |
1
- 18.04.2017 - 18:43
|
НК РФ Статья 420. Объект обложения страховыми взносами ...4. Не признаются объектом обложения страховыми взносами выплаты и иные вознаграждения в рамках гражданско-правовых договоров, предметом которых является переход права собственности или иных вещных прав на имущество (имущественные права), и договоров, связанных с передачей в пользование имущества (имущественных прав), за исключением договоров авторского заказа, договоров об отчуждении исключительного права на произведения науки, литературы, искусства, издательских лицензионных договоров, лицензионных договоров о предоставлении права использования произведения науки, литературы, искусства. | |
2
- 18.04.2017 - 18:57
|
(0) Я так понимаю, у вас договор ГПХ, связанный с передачей в пользование имущества (т.е. НЕ на выполнение работ, оказание услуг)? потому что это важно. а то вдруг его знает, ДГПХ составят на оказание услуг, а код дохода показывают 2400. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |