![]() |
ЗиК доплата % за тяжёлые условия труда Собственно появились сотрудники на раб. местах с тяжелыми условиями, доплата должна быть 4% к тарифной ставке (очевидно определённому тарифу из спр.ТарифнаяСетка51) - совершенно не вижу как это организовать в типовой ЗиК. Направьте на путь истинный кто знает. |
Константа - Работы с досрочной пенсией = 1 Константа - применять результаты спецоценки = 1 Спр.Должности - заполнить в соответствии. |
Это всё есть, это для ПФР и вредных условий а тут имеется в виду не рассчеты для ПФР а "просто" начисления основной зп. |
невнимательно прочёл. Тогда не знаю, увы |
2-doctorzlo >можешь попробовать через штатное расписание -> Нужные надбавки("доплата за вредность"), "Условия труда" с коэффициентами оплаты... |
UV2 - ну да, работает, спасибо. Но это несколько не то что нужно, видимо придётся "напильник" доставать специальный для ЗиК (не люблю я в ней копаться...) |
5-doctorzlo >"видимо придётся "напильник" доставать специальный для [u]ЗиК[/u] (не люблю я в ней копаться...)" даже "доктору зло" копаться в зике опасно... - особенно после сегодняшних сообщений в инете "Ученые подозревают, что лихорадка [u]ЗИК[/u]а может передаваться половым путем" [url]http://healthvesti.com/infectious-disease/201649121/uchenye-podozrevayut-chto-lixoradka-zika-mozhet-peredavatsya-polovym-putem.html[/url] |
Путин, что-ли? Я ХЗ, что делать... Как вариант - введи ему новый вид расчета: "Для педофилов и педерастов". |
(5) В (4) вроде правильно написано. Почему "это несколько не то что нужно"? Что нужно то? |
У нас для подобных сотрудников просто ввели постоянную доплату 4%. Так разве нельзя? |
(9) можно, если все 36 часов работают только в тяжёлых условиях... а вот если только часть, то... |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |