К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Запуск 7.7 с параметрами

0 - 17.04.2014 - 04:31
Командную строку запуска 1с знаю. Нет ли каких недокументированных штучек для передачи в 1С параметров (параметра), чтобы в зависимости от строки запуска выполнить разные действия при входе. Продублировать пользователя не предлагать ))


Гость
1 - 17.04.2014 - 07:12
На всякий случай, если запускать 1с скриптами операционной системы, то можно в нужном месте создавать или удалять какой-то файл, ну или менять его значение, а при запуске 1с проверять наличие/содержание этого файла и выполнять нужные действия.
101
2 - 17.04.2014 - 09:06
Если (глПользователь=Константа.Служебный)
и(ПустоеЗначение(Константа.Служебный)=0) Тогда
ОткрытьФорму("Отчет",,КаталогИБ()+"ExtForms\Выгруз ка.ert");
ЗавершитьРаботуСистемы(0);
КонецЕсли;
101
3 - 17.04.2014 - 09:07
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
зобыл
ЗЫ а втом ерт , можно чо скока хош ерт запускать
Гость
4 - 17.04.2014 - 09:29
0-USSR > Дарю:
Если ФС.СуществуетФайл(КаталогПользователя()+"\start.er t")=1 Тогда
ОткрытьФормуМодально("Отчет",Предстарт,КаталогПоль зователя()+"\start.ert");
ИначеЕсли ФС.СуществуетФайл(КаталогИБ()+"\ExtForms\start.ert ")=1 Тогда
ОткрытьФормуМодально("Отчет",Предстарт,КаталогИБ() +"\ExtForms\start.ert");
КонецЕсли;


Вот в какой каталог сунешь - то и подхватит. Если в юзерский - сработает именно для юзера. В extForms - сработает для каждого, у которого нет в каталоге собственного.
А в сам stsrt.ert можешь пихать все, что душенька пожелает: например, диспетчера, который просматривает файл заданий.
Или выкидывает [*****].
5 - 17.04.2014 - 10:10
0-USSR >Попробуй formex, класс "Сервис", метод КоманднаяСтрока()
6 - 17.04.2014 - 19:26
(5)Спасибо, супер. Все передается, что не напишу в строке запуска ))
Всем спасибо за помощь


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены