К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Запрос 8.1 => 8.2

Гость
0 - 03.06.2013 - 10:34
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода",НачалоПе риода);
Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода",КонецПери ода);
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагенты",МассивКонт рагентов);
Запрос.УстановитьПараметр("Менеджеры",МассивМенедж еров);
Запрос.УстановитьПараметр("Бренды",МассивБрендов);
Запрос.Текст = "
|ВЫБРАТЬ
| НАЧАЛОПЕРИОДА(Документ.Ссылка.Дата, Месяц) КАК Месяц,
| Сумма(Документ.Сумма) КАК Сумма
|
|ИЗ
| Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК Документ
|
|ГДЕ
|(Документ.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода) И
|(Документ.Ссылка.Проведен = Истина) И
|(Документ.Ссылка.Контрагент В (&Контрагенты))И
|(Документ.Ссылка.Ответственный В (&Менеджеры))И
|(Документ.Номенклатура.Родитель В (&Бренды))
|
| СГРУППИРОВАТЬ ПО
| Началопериода(Документ.Ссылка.Дата, Месяц)
|
| УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| Месяц
|";
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();

Есть запрос для 8.1, что поменяется для 8.2?

Если не много - напишите. Если много, то буду изучать. просто написать нужно сейчас, а с 8.2 после 7.7 работать только начинаю.



Гость
1 - 03.06.2013 - 10:38
Просто вот это:
http://infostart.ru/public/146092/
в 8.2 не запустилось.
Гость
2 - 03.06.2013 - 10:45
ошибку напиши, так-то должно работать
Гость
3 - 03.06.2013 - 10:53
Выдает

Результат.Количество() = 1

Может быть массивы не видит. Короче ищу другой отчет.
4 - 03.06.2013 - 10:53
ИМХО
Родитель В (
слишком сильно заточено под структуру справочника... Не оно шутит?
Гость
5 - 03.06.2013 - 11:43
Спасибо, попробую. Но уже нашел отчет еще круче!
Гость
6 - 03.06.2013 - 12:28
Ну вот и ответ тем кто спрашивал по поводу...
Раньше надо было думать и делать, делать и думать.
А теперь достаточно просто поискать.
Представляю, как Ака растолстел со своим рэмблером
Гость
7 - 03.06.2013 - 13:13
В 7.7 написал бы нужный отчет с нуля. В 8.2 пока не готов :(

А вообще сегодня инфостарту отстегнул за месяц. Чудесный отчет по дебиторке уже юзаем :)
Гость
8 - 03.06.2013 - 13:17
(7) а вы фри ,фра или фикси?
Гость
9 - 03.06.2013 - 13:21
(7) али сам Доджи
10 - 03.06.2013 - 15:41
Ничего не поменяется.
11 - 03.06.2013 - 15:55
по регистрам не быстрее будет ? виртуальный оборотный, тут куча ГДЕ аж смущает. Ну или разбить на пакетный запрос - первый подзапрос хоть по датам и контрагенту отберет, второй уже по номенклатуре из списка документов первого
Гость
12 - 04.06.2013 - 11:08
8. Фикси


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены