0
- 18.06.2013 - 22:27
|
Что-то заработался сегодня, не могу сообразить как победить привязки. На форме расположены по горизонтали несколько элементов(и надписи к ним). Какие привязки нужно указать, чтобы при растягивании формы все элементы растягивались пропорционально, не залезая друг на друга? | |
1
- 18.06.2013 - 22:28
| | |
2
- 18.06.2013 - 22:31
|
Нужно, чтобы при растягивании формы, равномерно растягивались поля Номер, Дата, Начало и Окончание. А надписи не должны растягиваться (каждая надпись должна фиксироваться слева у своего элемента, и не уползать от него). И чтобы всё это не наползало друг на друга. Или может, я требую чего-то нереального? | |
3
- 18.06.2013 - 22:59
|
Положи между окончанием и надписью состояния разделитель и привязывайся к нему. Конфигурацию настроек все равно надо методом тыка искать. P.S. Я б номер и дату растягивать вовсе не стал - в конфигурации наверняка есть стандартное положение и размер, применяемое для форм всех документов. | |
4
- 19.06.2013 - 08:46
|
все равно при нормальных настройках экрана требуется включить масштабирование - а оно корячит все типовые настройки (лажают и 1це, и дельфи и ms ц). надо ручками - а это затратно | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |