К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Web сервисы. Подскажите, пожалуйста с настройкой.

Гость
0 - 11.04.2012 - 19:02
Есть веб сервер, который публикует свои сервисы. Нам нужно просто подключиться к нему и отправить свои данные из 1С, к примеру наименование номенклатуры. С чего начать? Может кто-нибудь уже что то подобное делал? Спасибо.


Uho
1 - 12.04.2012 - 09:18
WS-ссылки кури
Гость
2 - 13.04.2012 - 11:29
Спасибо. (1) а если к примеру мне нужно отправить на сайт информацию об остатках товара? С чего начать здесь?
Гость
3 - 13.04.2012 - 11:41
мне нужно отправить информацию на веб сервис клиента. структуру веб сервиса по WS ссылки я уже получил. Только вот как с ней сработать. Спасибо.
Uho
4 - 13.04.2012 - 12:19
вызываешь метод веб-сервиса, передаешь ему параметры
Гость
5 - 13.04.2012 - 13:15
Определение = Новый WSОпределения("http://myservice.ru/Webservice.asmx?WSDL");
Прокси = Новый WSПрокси(Определение,"http://myservice.ru/","WebService","SMSWebServiceSoap");
Результат= Прокси.GetStatus2(параметр);

GetStatus2 - это функция на стороне веб сервиса
Гость
6 - 13.04.2012 - 13:34
Спасибо. А если К примеру я хочу наоборот прочитать данные из веб сервиса клиента?
Uho
7 - 13.04.2012 - 13:59
6-uh534 >
Цитата:
Сообщение от Uho Посмотреть сообщение
вызываешь метод веб-сервиса, передаешь ему параметры
Гость
8 - 13.04.2012 - 14:50
(7) К примеру (делаю как сказал Зураб):
Прокси = WSСсылки.WSСсылка1.СоздатьWSПрокси("http://tempuri.org/","VConWS","VConWSSoap");
Прокси.Пароль = "test";
Результат = Прокси.wsGetIRInfo("а002011");
Выдает ошибку -
Ошибка при вызове метода контекста "wsGetIRInfo".
Гость
9 - 13.04.2012 - 15:13
пробовали через вижуал бейсик программировать все работает.
Гость
10 - 13.04.2012 - 15:44
а что значит тип: string (http://www.w3.org/2001/XMLSchema)
как его через 1С передавать на веб сервис?
Гость
11 - 13.04.2012 - 15:59
up
Гость
12 - 14.04.2012 - 15:31
up
Гость
13 - 14.04.2012 - 19:40
Прошу помочь, ребята. Какую к примеру передавать строковую переменную (МояПеременная) в функцию, чтобы получить список? Пример:
Результат = Прокси.wsGetIRInfo(СтрокаПароль).ПолучитьСписок("М ояПеременная");
Гость
14 - 15.04.2012 - 19:38
Просто я не понимаю почему человек пишет при мне на Сишарп код: DataSet Rezultat = ProxyS.wsGetIRInfo("test42012,HY900015"); - и он получает в переменную Rezultat текст в виде структуры xml с данными по конкретному контрагенту. А Я ТОЛЬКО ОПИСАНИЕ СТРУКТУРЫ С ОПИСАНИЕМ ТИПОВ ЗНАЧЕНИЙ??? Просто уже не знаю что делать (((
Гость
15 - 16.04.2012 - 09:09
14-uh534 > а почему вы пишите по-разному?
ProxyS.wsGetIRInfo("test42012,HY900015") это ведь не
Прокси.wsGetIRInfo(СтрокаПароль).ПолучитьСписок("М ояПеременная");
поэтому и результаты разные.
Что куда передавать что бы что то получить - знает поставщик сервиса, попросите у него описание, ситуация как и при работе с внешней библиотекой, грубо говоря
Гость
16 - 16.04.2012 - 09:21
(15) ProxyS.wsGetIRInfo("test42012,HY900015") - это я писал, как человек описывает на сишарп. ProxyS - это его переменная в сишарп, которую он сам задавал. В 1С у меня просто "Прокси". Спасибо.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены