К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вызов встроенной функции по OLE

bvb
0 - 13.01.2014 - 13:08
Как вызвать встроенную функцию например Тип() в OLE базе ?


banned
1 - 13.01.2014 - 13:29
http://www.softpoint.ru/article_id90.htm
Гость
2 - 13.01.2014 - 13:31
(0) традиционно ориентация не позволяет?
bvb
3 - 13.01.2014 - 15:31
(1) Тема из 7.7 с EvalExp похоже не канает.

(2) Расскажи как.Традиционный наш
Гость
4 - 13.01.2014 - 15:39
3-bvb > создатьобъект уже секретная инфа?
я из 7.7 gjvy. что сcыылочные поля там как текстовые получить можно, ну а потом их преобразовывать - взависимости откуда куда подкючаться
Гость
5 - 13.01.2014 - 15:41
ой: забыл уже - или помнил или не знал
Гость
6 - 13.01.2014 - 15:44
метаданные точно помню, по ним ходить надо переборчиком
Гость
7 - 13.01.2014 - 15:45
(0) а тебе зачем?
Гость
8 - 13.01.2014 - 15:50
помню на фиксе потратил половину своего свободного времени на обработку сравнения метаданных, где не пустые значения - оказалось никому нафик не надо
Гость
9 - 13.01.2014 - 15:52
+ щас вот сижу жалею
bvb
10 - 13.01.2014 - 16:32
(7) Мне нужно в OLЕ базе проверить что тип субконто возвращаемый функцией
OLEСведенияОСчетеДебета = V8.NewObject("Соответствие");
OLEСведенияОСчетеДебета = V8.БухгалтерскийУчет.ПолучитьСведенияОСчете(OLEСве денияОСчетеДебета, OLEПроводка.СчетДт);

соответствует значению которое я туда пишу

OLEТипСубконтоДебета = OLEСведенияОСчетеДебета.ТипСубконто1; // Описание типа его и нужно сравнить с типом Тип()
в принципе и так все работет но хочется двойной надежности
Гость
11 - 13.01.2014 - 16:40
не знаю где сейчас, но раньше было Строка(оле)=Строка(текБаза)
числовые значения в оле как текст были
bvb
12 - 13.01.2014 - 16:44
ты не понял.
У меня функция возвращает описание типа .ТипСубконто1
Мне его нжно сравнить с явно заданным типом
Тип("СправочникСсылка.Номенклатура")
получить Тип в базе OLE я не могу
Гость
13 - 13.01.2014 - 16:50
почему не можешь Матаданные.Справочники.Номенклатура.ТипСубконто1
Гость
14 - 13.01.2014 - 16:53
правильно обзывай, как в оле конфе
Гость
15 - 13.01.2014 - 16:56
тип только может быть 5 или "Строка"
Гость
16 - 13.01.2014 - 16:57
о, вспомнил ТипСтр()
Гость
17 - 13.01.2014 - 20:31
12-bvb > Ты можешь получить любое значение. Но конфа на клиенте ОЛЕ сможет расшифровать только примитивные типы данных. Которые никак не связаны с конфигурацией.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены