К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вызов процедуры ПриИзменении(Элемент)

Гость
0 - 16.03.2015 - 08:44
Есть Таб часть документа,
в ней есть ТабРеквизит1, ТабРеквизит2
Есть еще реквизит РеквизитФормы дока.

При Изменении РеквизитаФормы Вызываю Процедуру ПриИзменении
что бы изменился ТабРеквизит1, проходит все нормально.
НО необходимо что бы при изменении ТабРеквизит1 менялся ТабРеквизит2.
Вроде бы по логике все просто.
НО вот при Изменении ТабРеквизит1 вызов ПриИзмененииТабРеквизит1 вызов процедуры не происходит.
в общем цепочка такая должна быть
Меняем РеквизитФормы и нужен вызов по цепочке до последнего.



Гость
1 - 16.03.2015 - 11:03
Через сервер.
Гость
2 - 16.03.2015 - 11:07
(1) Обычное приложение 8.2
Гость
3 - 16.03.2015 - 11:10
наверное чего-то я не понял

процедура ПриИзмененииРеквизитФормы()
ПриИзмененииТабРеквизит1()
ПриИзмененииТабРеквизит2()
Конецпроцедуры
Гость
4 - 16.03.2015 - 11:14
(3) Так я тоже умею
Но если ТабРеквизит1() может меняться от разных реквизитов формы?
Если бы была прямая зависимость проблем нет, я бы все в одно процедуре загнал.
Гость
5 - 16.03.2015 - 11:15
Мне надо что бы поменялся Рек2 при любом изменении Рек1 который может меняться от РекФормы
Гость
6 - 16.03.2015 - 11:16
+5 или от любого другого ТабРек
7 - 16.03.2015 - 11:51
_Мне надо что бы поменялся Рек2 при любом изменении Рек1 который может меняться от РекФормы_
а мне не надо. Мне надо чтоб такое поведение было в отдельных случаях.
См (3)
В качестве совета - управляй всеми пересчётами в одной-двух процедурах, которые вызывай из всех инициирующих пересчёт элементов управления. Иначе при более-менее существенном числе элементов управления код станет лапшой
Гость
8 - 16.03.2015 - 11:57
(6)
процедура ПриИзмененииРеквизитФормы()
ПриИзмененииТабРеквизит1()
Конецпроцедуры


процедура ПриИзмененииТабРеквизит1()
ПриИзмененииТабРеквизит2()
Конецпроцедуры

тогда так может, пусть они по цепочке вызываются
Гость
9 - 16.03.2015 - 12:26
(7)(8) Ну в данном случае я так и делаю, просто хотел сократить количество кода, а то хрень получается такая, что хоть таблицу истинности расписывай. ))
Ладно, Спасибо всем.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены