0
- 12.06.2013 - 10:17
|
Ребят, если кто не празднует, а с пользой дела проводит выходной день, подскажите: Есть документ Расчет при увольнения работника организаций (ЗУП), в нем есть закладка Расчет среднего для отпуска. При вводе туда значений, внизу выводится текст со средним заработком-он формируется процедурой модуля документа ОбновитьИнформационнуюНадписьСреднийЗаработок(). Я цепляю к табличной части заполнение из внешней обработки. Внешняя обработка имеет только модуль объекта и одну процедуру Процедура Инициализировать(Объект, ИмяТабличнойЧасти, ТабличноеПоле) Экспорт; где Объект - это собственно документ, который я заполняю. Мне нужно после того, как обработка отработала обновить текст о среднем заработке, т.е. вызвать по сути процедуру ОбновитьИнформационнуюНадписьСреднийЗаработок(). Можно ли это сделать не снимая с поддержки конфгурацию и не переписывая процедуру внутри обработки? Спасибо. P.S.Если неохота заморачиваться с кодом, принимается просто ответ Да/Нет ) | |
1
- 12.06.2013 - 10:35
| Да, если процедура модуля объекта экспортная. | |
2
- 12.06.2013 - 10:38
| (1) т.е. снимать с поддержки? в типовой она не экспортная. | |
3
- 12.06.2013 - 10:45
| 2-kupreeff > нет, разбираться в механизме плотнее. Форма физически не может вызвать код из модуля объекта, если нет точки входа в виде экспортного метода объекта. | |
4
- 12.06.2013 - 13:13
| (3) а если простыми словами? ) праздник всетаки! | |
5
- 12.06.2013 - 13:55
|
4-kupreeff >Куда уж проще-то? Если процедура в модуле не экспортная, то она не может быть вызвана из формы. Кури код внимательней. | |
6
- 12.06.2013 - 14:17
|
(5) курю...в процедуре есть такая строка: ЭлементыФормы.ЗначениеСреднийЗаработок.Заголовок = СреднедневнойЗаработок; смогу ли я обратиться из обработки к элементам формы? | |
7
- 12.06.2013 - 15:49
| Спасибо всем откликнувшимся! решил не заморачиваться, оставить как есть. Главное - при расчете используется актуальное значение, а то что на форме не обновлено - да и фиг с ним. Может как поднаторею - исправлю. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |