![]() | [1] [2] |
[img]http://buh.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=30589&width=500&height=500[/img][quote=Kapitan911;41805593]Не знаю как сюда картинку вставить, накидал отчет 6-НДФЛ в ЗиК. Выгружается, проверку Testerом проходит:[url]http://buh.ru/forum/messages/forum18...#message425110[/url] [/quote] В опциях темы жмешь пиктограмму картинка и вставляешь между тегами адрес файла |
(41)Чтобы был адрес файла, его надо куда то залить...На соседнем ресурсе файл прикрепляется в сообщение |
(38) Мне не нужно было, чтобы доход 2015 года попал в 2016-й, поэтому так и поставил. ЗиК по периоду регистрации считает, а декабрь уже закрыт и все отчеты сданы. Бюджет. |
42-Kapitan911 > Не наезжай ... |
[quote=Секвестр;41802977]А в бюджете так и есть: ибо разные КОСГУ и КВР (211/213 и 111/119 соответственно, а два разных КВР запрещается отправлять одним платежом)[/quote] Ты мне будешь рассказывать, как оно есть в бюджете? :) Ну так я тебя разочарую, наша Ростовская область в пилотном проекте ФСС с июля прошлого года, и никаких КВР 119 и КОСГУ 213 по больничным просто нету. От слова вообще. А есть только три дня за счет работодателя, которые, как и зарплата, идут по КВР 111 и КОСГУ 211. Одной платежкой. ду ю андестуд? |
[quote=leosoft777;41802910]от я думаю, а что если БЛ не выделять в 6-НДФЛ, а показать его вместе с выплачиваемой зарплатой?[/quote] Да можно и так... 500 р. - штраф за ошибку, и всего делов-то... "Если в сданных формах 2-НДФЛ инспекция обнаружит ошибки, она может оштрафовать налогового агента. Размер штрафа составит 500 руб. за каждый документ, который содержит неточность." |
вопрос кто и как будет проверять ? |
Что-то я юмора не понял с этим отчётом 6-НДФЛ в 7-ке: сформировалась какая-то табличка с данными по месяцам выплаты... И чё с ней делать? Расшифровывать суммы по ячейкам и руками стучать в скачанной в Exele форме отчёта? |
Нет, ну я понимаю, если бы 1 апреля обновление выпустили с таким отчётом - можно было бы за шутку принять... А сейчас это что? |
(48) ты про ЗИК ? вводить вручную в реготчёт 6ндфл в бух, всё так же как и с РСВ |
(48) С ЗиК 7.7 нас всех 1С "КИНУЛ" ! Они даже не смогли в документах отпуска и БЛ ввести реквизиты даты выплаты!!! |
Ну наплели херни... Какие-то "ЖР", ЖЗ наградить еще одним полем... С дуба рухнули? Про функции глСобратьДанныеДляНДФЛхххх() в курсе? А что выдает, в каком размерчике, в курсе? А сколько раз в конфе эта прееелееесть встречается, в курсе? Почти в полторы сотнях местах. "Копайте, Шура!" В чем, собственно проблема... Идем по записям, собираем ВР-ы. Группируем записи по кодам дохода, запоминая суммы, .... Для кода 2000 - можно в одну строку сливать, у них один срок и выплаты, и получения дохода: 30/31 бря. Наткнулись на выплату. Кстати, с комментарием. Вот тут распределяем по доходам. Сначала проходим по тем, что попадают под 223.1 по выплате. Б/л попадает под эту статью, если болезнь закончилась раньше выплаты. Надо же, как вовремя все посчитали.Или зарегестрирована запись в прошлом периоде. Ну есть раздолбаи, таскают б/л в кармане... И не регистрируйте б/л, пока сотр в отпуске: потом принесешь. Ты отдыхаешь? Ну так иди на ...пляж. Пивка купи по дороге. Иди-иди... Увольнение, и все, что с ним связано. С подобными ограничениями, тоже приоритетно. Отпускные так же. "Двухтысячные" в конце. Потом обрабатываем следующую выплату. И следующую... Дошли до конца месяца? Гуд. Месяц "закрыли" для 6-НДФЛ. Не хватило денежек? Ну не хватило. Это бизнес, детка, иногда денежек к нужной дате нет. Ты же не будешь врать Родине, изнемогающей от запрещенного ИГ, правда? Тем паче инспекторша от желания поймать таки за руку может и кассу по срокам сличить. Не? Больше выплатили? Бывает. Ошиблись. Сохраним в буфере, приплюсуем к первой выплате следующего месяца. И так каждый месяц. И да, пересчеты не сливаем с основными записями. Храним этот компост отдельно. Можно в ДБФ, можно в ТЗ в файле. Можно даже в документе, ака хитром регистре, но чтоб никакой ГМ об этом документе не ведал. Ибо нефиг. А если 1с-цам стукнет в голову самим что-то замострячить - раскидаете. Как-то так. Еще есть немножечко времени до мая... |
[quote=Фдуч;41809716]ты про ЗИК ? вводить вручную в реготчёт 6ндфл в бух, всё так же как и с РСВ[/quote] Э, нет - в РСВ можно просто переносить данные из ячейки отчёта ЗиК в ячейку отчёта Бух, а тут надо дополнительно полученные цифры обрабатывать: расшифровывать, сводить или разводить, распределять... И это при робкой надежде, что отчёт сформирован правильно. |
(53)в простом случае вроде все ровно у меня тетки из такскома скачали и уже сдали, несмотря на то, что я еще им ЗИК не обновил ))) |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |