К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Выразить субконто

0 - 07.06.2018 - 04:17
Типовая БП 2.0, в ней типовые отчеты "Карточка счета", "Карточка субконто". Требуется для номенклатуры выводить полное наименование. Отчеты на СКД. Тема встречается на инфостарте, но у меня не выходить каменный цветок.
Пишем для одного из субконто в выражении представления:
ВЫБОР
КОГДА НЕ ЗначениеЗаполнено(СубконтоКт1) Тогда "<...>"
КОГДА ВЫРАЗИТЬ(СубконтоКт1, "Справочник.Номенклатура") ЕСТЬ НЕ NULL ТОГДА СубконтоКт1.НаименованиеПолное
ИНАЧЕ
СубконтоКт1
КОНЕЦ
Ругается, что поле не найдено "СубконтоКт1.НаименованиеПолное"
Упрощаю до максимума (взято из другого типового отчета):
Выбор Когда Не ЗначениеЗаполнено(СубконтоКт1) Тогда "<...>" Иначе СубконтоКт1 Конец
Но и эта безобидная конструкция не работает, пишет, что "Неверные параметры "+"". Что за "+" и с чем его едят?) Вот так работает:
ВЫБОР
КОГДА Не ЗначениеЗаполнено(СубконтоКт1) Тогда "<...>"
КОГДА ВЫРАЗИТЬ(СубконтоКт1, "Справочник.Номенклатура") ЕСТЬ НЕ NULL ТОГДА "МОРКОВКА"
ИНАЧЕ
"СВЕКЛА"
КОНЕЦ
И свеклы и морковки в достаточном количестве )



1 - 08.06.2018 - 07:03
Всем спасибо, проблему решил, все-таки форум великая сила )))
2 - 08.06.2018 - 14:13
А вот АнализСчета пока так и не удалось победить. Субконто сдалось, ОСВ по счету тоже, а АнализСчета упертый) Никто не делал ?
101
3 - 12.06.2018 - 21:58
а так же как в семерке , обороты и операции )))
4 - 12.06.2018 - 23:51
(3) так же, да не так же)0
WAR
5 - 18.06.2018 - 20:41
А может общий модуль и функция для выражения представления?
6 - Вчера - 06:16
(5)Я сделал ОСВ по счету, карточка счета, карточка субконтл, анализ субконто, а вот анализ счета никак не удалось победить и пока бросил это дело. Проблема с ошибкой в запросе, сейчас долго и неохота расписывать, тут нужен тот, кто сталкивался, не работает даже через добавление поля в условном оформлении, ругается на неограниченную длину поля в запросе содержащем "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ". Но самое смешное, что я уже и длину полного наименования для пробы сделал фиксированной. Но безрезультатно)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены