0
- 02.10.2014 - 11:45
|
В чудеса не верила... несколько раз случались огрехи в загрузке в систему СберБизнОнлайн, то заменит цифру в ИНН, то пропустит, удивлялась, но как-то не сильно волновало... Сегодня выгружаю платежки - в банк загружаются все, кроме одной(!!), причем её я вижу в файле, в журнале загрузки: Обработано файлов 1 Из них корректных 1 Импортировано документов 0 На сумму (руб.) 0 Из них со статусом "Импортирован"0 "Ошибка контроля"0 Отклонено докуменов 1 Отклонено документов 1(Импорт платежных документов из 1C:Предприятие) 02.10.2014 12:35:40 Импорт документов завершен(Импорт платежных документов из 1C:Предприятие) Procedure finished(Импорт платежных документов из 1C:Предприятие) Выполнение завершено (Импорт платежных документов из 1C:Предприятие)(Импорт платежных документов из 1C:Предприятие) платежку удалила, создала новую, перенесла на другую дату - ничего не помогло. Уже минут 20 вишу на техподдержке Сбера... Отредактировано TopAdmin; 02.10.2014 в 15:15. | |
1
- 02.10.2014 - 11:52
|
можно удалять тему! Слишком длинное наименование платежа | |
2
- 02.10.2014 - 11:56
|
угу, было похожее. Создавали платежку в 1С путем копирования старой, а там в назначении платежа затесался какой-то левый "невидимый" символ. Ты как создаешь платежку - полностью с нуля или копируешь старую? | |
3
- 02.10.2014 - 11:57
| а, теперь увидела (1). | |
4
- 02.10.2014 - 12:06
|
2-Блондинка в шок > Содержание=СтрЗаменить(Содержание,Симв(10),""); | |
5
- 02.10.2014 - 13:32
|
ну, раз не удалили тему, еще вопрос, как такое возможно, что при загрузке в Сбер происходит замена цифры 6 на цифру 5 внутри ИНН? Я понимаю, что скажете, что такого не может быть... но с этим котрагентом работаем лет 6, всегда копируем платежки и вдруг - вот такая странность... И еще фантастический случай - выгружаем НДФЛ, как всегда - не глядя, на следующий день звонит ПФР(!!!) с вопросом "А зачем Вы нам НДФЛ прислали?" в какой момент сбер изменил контрагента - теперь не могу сказать - в 1С, и в файле был УФК(МРИ...), в отправленой платежке - УФК(ПФР)... ИНН у них одинаковый... Все описанные случаи произошли в последние 2 месяца. Сотрудники местного сбера смотрят на нас круглыми глазами, обвиняя в том, что мы сами что-то "навбивали", я точно знаю, что мы ничего "не вбиваем"... техподдержка сказала изменить программу выгрузки наСистема "ДБО BS-Client" ООО "Банк Софт Системс", до этого стояла долго и без замечаний АРМ "Клиент" АС "Клиент-Сбербанк" Сбербанка России... вот такие чудеса((( | |
6
- 14.10.2014 - 13:35
| 5-МаriP >Сдается мне, что при обратной загрузке выписок, эта самая обработка загрузки и меняет контрагента в платежке. Попробуй копнуть в этом направлении | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |