0
- 20.08.2015 - 15:55
|
УФ есть табличная часть в одной из колонок список выбора Процедура ТЧНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка) ТД = Элементы.ТЧ.ТекущиеДанные; Если ТД = Неопределено Тогда Возврат КонецЕсли; СЗ = ПолучитьСписокЗначений(); //Список формируется от данных в этой же строке те в каждой строке он другой выбЗн = ЭтаФорма.ВыбратьИзСписка(СЗ, Элемент); Если СЗ.Количество() > 0 И выбЗн <> Неопределено Тогда ТД.Реквизит1 = выбЗн.Представление; ТД.Реквизит2 = выбЗн.Значение; Все отлично список раскрывается я выбираю значение, НО поле остается пустым если же перейти на другое поле то в поле отражается нужное значение. если опять перейти к полю и войти в режим редактирования там опять ничего нет оба реквизита типа строка. в списке значений Значение типа строка | |
1
- 20.08.2015 - 16:00
|
Элемент.СписокВыбора = ПолучитьСписокЗначений() //выбЗн = ЭтаФорма.ВыбратьИзСписка(СЗ, Элемент); //Если СЗ.Количество() > 0 И выбЗн <> Неопределено Тогда //ТД.Реквизит1 = выбЗн.Представление; //ТД.Реквизит2 = выбЗн.Значение; | |
2
- 20.08.2015 - 16:16
| Спасибо. Стало лучше и понятней. фишка в том что я значение пишу в другой реквизит а в текущий представление.. отсюда и ошибка.. в общем я сам дурак. нужно поменять значение и представление при формировании списка. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |