К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ВводОстатковТМЦ

Гость
0 - 28.02.2015 - 17:35
Всем привет, уже голова не варит. При проведении документа заполненного программно, выдает что не заполнен "Вид ТМЦ, статус партии".
Док = СоздатьОбъект("Документ.ВводОстатковТМЦ");
Док.Новый();
Док.ВидОперации=Перечисление.ВидыОперацийПоВводуОс татков.ОстаткиТМЦ;
СпрФирма = СоздатьОбъект("Справочник.Фирмы");
СпрФирма.НайтиПоКоду(ТабСклад.firma);
Док.Фирма=СпрФирма.ТекущийЭлемент();
СпрСклад = СоздатьОбъект("Справочник.Склады");
СпрСклад.НайтиПоКоду(ТабСклад.store);
Док.Склад=СпрСклад.ТекущийЭлемент();
Док.ВидСтатус=Перечисление.ВидыТМЦ.Товар;
СпрНоменклатура=СоздатьОбъект("Справочник.Номенкла тура");
СпрЕдиницы=СоздатьОбъект("Справочник.Единицы"); ТабЗнач.ВыбратьСтроки();
Пока ТабЗнач.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
если ((ТабСклад.firma=ТабЗнач.firma) и (ТабСклад.store=ТабЗнач.store)) тогда
Док.НоваяСтрока();
СпрНоменклатура.НайтиПоКоду(ТабЗнач.nomenkl);
Док.Номенклатура=СпрНоменклатура.ТекущийЭлемент();
Док.Количество=ТабЗнач.kol;
СпрЕдиницы.ИспользоватьВладельца(СпрНоменклатура);
СпрЕдиницы.ВыбратьЭлементы();
Пока СпрЕдиницы.ПолучитьЭлемент()=1 цикл
Док.Единица=СпрЕдиницы.ТекущийЭлемент();
КонецЦикла;
Док.Коэффициент=1;
Док.СтавкаНДС=Перечисление.СтавкиНДС.БезНДС;
Док.ПродЦена=ТабЗнач.price;
Док.Сумма=Док.Количество*Док.ПродЦена;
Док.СуммаРуб=Док.Количество*Док.ПродЦена;
Док.ВидСтатус=Перечисление.ВидыТМЦ.Товар;
База.Следующая();
конецесли;
КонецЦикла;
Док.Записать();
Док.Провести();
Вроде все заполнено, а затык :(



1 - 28.02.2015 - 19:47
очень странно, на строке
Док.ВидСтатус=Перечисление.ВидыТМЦ.Товар;
должна выпадать ошибка типа неверный реквизит, а сома строка должна выглядеть примерно
Док.Статус=Перечисление.СтатусыПартии.Т_Купленный;
2 - 28.02.2015 - 20:08
а, не, не посмотрел, не должно ругаться, просто эту строку
Док.ВидСтатус=Перечисление.ВидыТМЦ.Товар
вынесите из цикла
3 - 01.03.2015 - 16:19
Реквизит "ВидСтатус" имеет тип "Неопределенный" Поэтому надо сначала назначить тип, а потом присваивать значение


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены