0
- 10.07.2013 - 13:32
|
Вот изучаю и есть задача. Создал я в Демо версии УТ 11.1 заказ клиента. Предварительно ввел новые товары в Номенклатуру. Т.е. остатков нет. Так вот. Провожу Заказ клиента выходит сообщение "Отсутствуют этапы графика оплаты" . Заполнить этапы в соответствии с графиком.? Я говорю, -да. Выходит сообщение "График работы "Рабочий календарь -пятидневка не заполнен с даты 09.07.2014 на указанное количество дней. " А я дату желаемой отгрузки в заказе написал на 30 июля.. Чего делать? Где искать этот график и как заполнить? И сразу 2-ой вопрос. Я хочу узнать как автоматически можно по заказам клиентов сделать по недостаточному количеству или отсутствующим товаром "Заказ поставщику". Это формируется через "Запасы и закупки/сервис/Формирование заказов по потребностям" ? Или не там? Спасибо! | |
1
- 10.07.2013 - 13:40
|
1. смотри "Календари" в "Нормативно-справочной информации" 2. да | |
2
- 10.07.2013 - 21:28
| +(1) дата желаемой отгрузки к графику оплаты отношения не имеет. совсем. | |
3
- 18.07.2013 - 11:14
|
Еще вопрос. Создал я в Демо версии УТ 11.1 заказ клиента. Предварительно ввел новые товары в Номенклатуру. Т.е. остатков нет. Провел Заказ клиента. Я хочу узнать как автоматически по заказам клиентов сделать по недостаточному количеству или отсутствующим товаром "Заказ поставщику". Залез в "Запасы и закупки/сервис/Формирование заказов по потребностям" Выбрал "склад", на который я делал заказ клиента. Выбрал группу с "номенклатурой" , по которой хочу создать заказ поставщику. "Тип обесепчения" =Покупка. Способ обеспечения= "Только потребности по заказам", т.к. мне нужны только то количество товара, которого не хватает по Заказам клиентов. В помощи написано, что "При установке отбора по способам обеспечения - далее будет учитываться только номенклатуры, способы обеспечения которой соответствуют заданному отбору." Т.е. получается, что мне нужно для всей группы товаров, которые я хочу заказывать у поставщика задать способ обеспечения "Только потребности по заказам". так? А это можно сделать через "Запасы и закупки/сервис/Параметры обеспечения потребностей" . Если так, то что мне ставить в колонке "Способ обеспечения потребностей" и "Метод обеспечения потребностей"? И еще вопрос, если появится новый элемент Номенклатуры в этой группе, то как для него задавать способ обеспечения потребностей? Спасибо! | |
4
- 20.07.2013 - 07:40
| http://its.1c.ru/db/utovio#browse:13:-1 Почитай там | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |