0
- 29.06.2012 - 19:00
|
Есть одна средних размеров компания (не холдинг там какой-нибудь из нескольких десятков организаций), которая состоит из обычных подразделений: администрация, закупки, производство, продажи и т.д. Т.е. предприятие состоит из одной организации, нужно ли заводить эту одну организацию в справочник "Организации" и вести все виды учета по данной организации, или можно не вводить и настроить что-то типа общего ведения учета без разреза по конкретной организации. И еще один вопрос по справочнику подразделения. К примеру у меня есть следующая структура компании: Компания: 1 Дирекция 2 ФЭД 2.1 Финансовая служба 2.2 Бухгалтерия 3 Производство 4 Департамент рекламы и продаж 4.1 Служба рекламы 4.2 Служба продаж Хочу вести управленческий и бухгалтерский учет по одним и тем же подразделениям. Это получается мне нужно дублировать справочники "Подразделения" и "Подразделения организации" и связывать их? | |
1
- 29.06.2012 - 19:37
|
нужно, да | |
2
- 29.06.2012 - 19:46
| начал дальше ковырять эту УПП еще больше вопросов появилось. не совсем получается понять предложенное 1С разделение управленческого и регламентированного учета, например, в документах "Прием на работу" и "Прием на работу в организацию", зачем для двух типов учета создавать два документа, если эти два типа учета можно было бы вести и одним документом...и эта тенденция идет почти по всем объектам конфигурации... разве нельзя было обойтись одним справочником "Подразделения" для управленческого и регламентированного учета? | |
3
- 29.06.2012 - 20:02
| :) там есть методисты, они считают так. | |
4
- 30.06.2012 - 00:27
| Что мешает на торрентах скачать видео-курс Фарита Насипова "УПП от А до Я"? | |
5
- 01.07.2012 - 09:25
|
2-SIA1987 >нужно просто поучиться и эти (как и многие другие) вопросы сами отпадут. 4-Kuzmich123 >а что мешает эти же курсы купить у того же Фарита Насипова? или ворованное слаще? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |