К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

веб клиент + FireFox6 + mailto

Гость
0 - 28.07.2012 - 21:59
Добрый день

Как организовать подготовку письма с вложением из управляемого приложения (веб клиент) используя FireFox6 и mailto?

УстановитьРасширениеРаботыСФайлами();
ПодключитьРасширениеРаботыСФайлами();

ДокументРезультат = новый ТабличныйДокумент;
НапечататьКарточкуЗаявки(ДокументРезультат);
ДокументРезультат.Записать("c:\tem97ory.xls",ТипФа йлаТабличногоДокумента.XLS97);;
вложение=""""+"c:\tem97ory.xls"+"""";
СтрЗап=("mailto:name@domain.com?Subject=SubjTxt&Bo dy=Bod_Txt&Attachment="+вложение);
ЗапуститьПриложение(СОКРЛП(СтрЗап));

или второй вариант:
Почта=Новый Почта;
........

но он не работает с firefox так как нет поддержки COM+.

если использовать:
<a href='mailto:name@domain.com?Subject=SubjTxt&Body= Bod_Txt&Attachment=""C:\file.txt"" '>
Attach with double-quotes!
</a>

то все работает.
Помогите советом давно ковыряю эту тему но результатов нет.

С ув



Гость
1 - 28.07.2012 - 22:21
Чем встроенный почтовый клиент не устроил?
Гость
2 - 28.07.2012 - 22:31
Exchange не поддерживает, да и с FireFox COM+ не доступен
Гость
3 - 28.07.2012 - 22:47
(2) Каким боком это ограничивает использование объекта ИнтернетПочта?
Гость
4 - 29.07.2012 - 12:05
В ТЕМЕ:
Как организовать подготовку письма с вложением из управляемого приложения (веб клиент) используя FireFox6 и mailto?

ИнтернетПочта из справки:
Доступность:
Тонкий клиент, сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
Гость
5 - 29.07.2012 - 17:57
(4) да, и чо?
Гость
6 - 30.07.2012 - 14:53
(5) не даст он воспользоваться ИнтернетПочта в веб-клиенте.
Гость
7 - 30.07.2012 - 19:26
(5) Reaper не бросай в трудную минуту, помоги добрым советом))
Гость
8 - 31.07.2012 - 00:38
Открой БСП, посмотри как там реализованы исходящие почтовые сообщения.
Гость
9 - 31.07.2012 - 14:14
спасибо, вечером только смогу посмотреть. Я думаю что не получится эта связка firefox + (echange почта с вложенным фалом) нашел исходник от firefox там слово atache забанино в mailto
Гость
10 - 31.07.2012 - 20:56
как я говорил это не то. Там отправка происходит с сервера и исплользуют "ИнтернетПочта" доступный Тонкий клиент, сервер, толстый клиент, внешнее соединение.

Мне требуется веб клиент + подготовка письма и вывод его на экран (в оутлукере), все действия должны произойти на стороне клиента.
Гость
11 - 31.07.2012 - 20:58
думаю. а если попробовать подговить на сервере и поместить по внутреннее хранилище в виде ".msg" файла после вычитать его отпавить на клиент и попробовать его открыть через ЗапуститьПриложение(".msg")

кто нибудь сталкивался с этой задачей?
Гость
12 - 31.07.2012 - 21:09
Зачем тебе уперся пользовательский почтовый клиент?
Гость
13 - 31.07.2012 - 21:19
у него в отправленных в отлуке должно остаться это письмо, перед нажатием кнопки отправить оно должно у него перед глазами появится, и уйти оно должно от его имени с его компбютера.
Гость
14 - 31.07.2012 - 21:32
афтар пользуйся ИЕ, остальные поделки для даунов
Гость
15 - 31.07.2012 - 21:41
какие именно IE версии используете, у меня очень сильно тормозит, не понимаю в чем проблема из за этого ушел на FireFox при чем совершенно без глючно только версия 6. Но обломился с СОМ+
Гость
16 - 31.07.2012 - 21:50
любые с 3.0 и далее
Гость
17 - 01.08.2012 - 05:52
(14) сам ты даун . Промоутер выней .
Гость
18 - 01.08.2012 - 08:11
Exchange есть?
Гость
19 - 01.08.2012 - 10:10
(18) не понял вопрос.

все получилось:
с клиента прокидываем вложение на сервер, подготавливаем письмо на сервере и поместить во внутреннее хранилище в виде ".msg" файла после вычитать его отпавить на клиент и открыть через ЗапуститьПриложение(".msg")

С ув всем, вопрос снят


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены