К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

v8: Как подключиться к COM 7.7. из 8.3?

0 - 30.04.2014 - 13:11
Делаю так:
РежимOLE=ложь;
попытка
OLE=Новый COMОбъект("V77S.Application");
Исключение
сообщить("Ошибка, пытаемся по другому "+ОписаниеОшибки());
Попытка
OLE=Новый COMОбъект("V77.Application");
Исключение
АльтПредупреждение("Ошибка "+ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
КонецПопытки;
Если OLE.Initialize(OLE.RMTrade,?(РежимOLE,"/M","")+" /D"""+СокрЛП(ПутьКБД)+""" /N"+Пользователь+" /P"+СокрЛП(Пароль),"NO_SPLASH_SHOW")=0 Тогда
АльтПредупреждение("Ошибка установки связи с приложением!");
OLE=0;
Возврат;
КонецЕсли;

Говорит:

"Ошибка, пытаемся по другому {ВнешняяОбработка.ЗагрузкаИЗТИС.МодульОбъекта(73)** : Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): -2147467262(0x80004002): Интерфейс не поддерживается : -2147467262(0x80004002): Интерфейс не поддерживается"
"Ошибка {ВнешняяОбработка.ЗагрузкаИЗТИС.МодульОбъекта(77)** : Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): -2147467262(0x80004002): Интерфейс не поддерживается : -2147467262(0x80004002): Интерфейс не поддерживается"
подскажите пожалуйста, как лечить?



Гость
1 - 30.04.2014 - 17:31
Необходимо: 1. Правильно проинсталлированная "семерка". 2. Не базовая "восьмерка".
2 - 30.04.2014 - 21:08
1-VZ > А что делать, если семерка не инсталлится? Работает только скопированный с другого компа экзешник.
3 - 30.04.2014 - 21:30
2-megabax >А что делать, если семерка не инсталлится?
если совсем-совсем (ну вообще совсем) не инсталится, то можно
1. полазить ручками шаловливыми по реестру.
А если ручками лазать неохота, то можно сказать спасибо абрахамсу:
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=517328


2. Ну а ежели в реестре вообще ничего править неохота, то ищем 1cv7.7.027_win7.exe
Гость
4 - 30.04.2014 - 23:39
3-Блондинка в шок > А еще можно в реестре найти "V77S.Application" (или "V77.Application", или "V77M.Application", или "V77L.Application") - и посмотреть.всю структуру, проходя дальше по ссылкам.
И познать новое.
Кстати, нужные ветви реестра чудно копируются, и так же чудно объединяются обычным таким Блокнотом ;)
5 - 01.05.2014 - 11:59
3-Блондинка в шок > Спасибо за ссылку, но не помогло.
Программа выдала:
"Удачно зарегистрирован объект v77.application: C:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\1cv7s.exe
Файл регистрации: C:\Users\pc1\AppData\Local\Temp\v7.application+.re g"
но COM-Объект семерки все равно в восьмерике не создаётся
6 - 01.05.2014 - 12:08
5-megabax >
не кряк, просто переделанный установщик,
пост 20 вот здесь:
http://forum.infostart.ru/forum9/topic68826/
7 - 01.05.2014 - 12:19
я из 8.3 по OLE не игралась,
потому чисто шаманство с бубном теоретически:
попробовать убрать DEP, в свойствах 1сv7s.exe и 1сv8.exe сделать "запуск от имени администратора"?
Гость
8 - 01.05.2014 - 12:21
5-megabax > "Удачно зарегистрирован объект v77.application" - а ты что в "восьмерке" пытаешься активизировать? "OLE=Новый COMОбъект("V77S.Application");"?
9 - 01.05.2014 - 14:19
6-Блондинка в шок > Спасибо, но это не помогло. У меня винда 8, даже не поставлось, сказало, что не та операционка.
7-Блондинка в шок > Что такое DEP?
8-VZ >Нет, в семерке, обработина же для семерины.
10 - 02.05.2014 - 11:59
9-megabax > Что такое DEP?

хм.. или праздники или развод??? :)

ладно, допустим, ты это сурьезно:

Data Execution Prevention

http://answers.microsoft.com/en-us/w...6-9fd9b0ca51d0
акцентирую, что иногда просто так небрежным движением руки лишь командой из cmd отключить DEP не удастся.
В некоторых случаях необходимо выключить соответствующую фишку в BIOS и в некоторых случаях полазить в политиках безопасности.

У меня винда 8, даже не поставлось, сказало, что не та операционка.
у меня на win8.0 ставилось без проблем. Опять же, по 1cv7.7.027_win7.exe ПКМ и "запуск от имени администратора". :)
на win8.1 не пробовала.

зы: только не спрашивай, что такое ПКМ :)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены