К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

(в8 Бухгалтерия 8.3 типовая) Директ банк с банком Тинькоф ошибка

0 - 24.05.2017 - 17:44
Настроил , тестовое подключение прошло. Загружаю доки-такая ошибка:

Выполнение операции: Чтение ЭД.
Ошибка при распаковке пакета Пакет прямого обмена с банками 00000000012 от 24.05.2017 19:27:56
Подробное представление ошибки:
{ОбщийМодуль.ОбменСБанкамиСлужебный.Модуль(1207)** : Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьXML)
Statement = Фабрика.ПрочитатьXML(ОбъектXML, ВыпискаТип);
по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Значение: '' не соответствует простому типу:
Несоответствие фасету Length = '9'
Файл с ошибкой: C:\Users\Администратор\AppData\Local\Temp\v8_5D09_ 217.xml



1 - 24.05.2017 - 20:51
(0) Программистам банка позвонить, не? Думаете, на форуме исправят ваш файл XML?
2 - 25.05.2017 - 07:04
(1)а разве не исправят? что за форум то тогда такой?
3 - 25.05.2017 - 07:49
(2)ты серьезно или прикалываешься ?) Ты начни с того, что нет такой бухгалтерии 8.3
4 - 25.05.2017 - 10:00
Цитата:
Сообщение от mrOrange Посмотреть сообщение
что за форум то тогда такой?
)))))
вспомнилось:
— Да какой вы рыцарь!!!
— Да какой уж есть!
© Шрек


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены