0
- 29.04.2018 - 07:18
|
Сломал уже голову. На Сервере создаю и записываю новый документ установки цен номенклатуры. Чтобы с помощью типовых процедур заполнить зависимые цены передаю на клиента ссылку созданного документа, получаю форму, выполняю нужную процедуру формы, открываю форму - все работает как надо, документ заполнился нужными мне ценами. Но я не хочу открывать форму документа, потому что документ будет не один, а несколько. Как сохранить изменения объекта, сделанные на клиенте процедурой формы? Я получал объект формы документа установки цен, передавал его на сервер, с помощью ДанныеФормыВЗначенин превращал в нужный мне ДокументОбъект, записывал, но ничего не сохраняется. При открытии записанного документа в нем нет изменений от процедуры формы РассчитатьЗавершение(ПараметрыРасчета, Ложь) В чем загвоздка? | |
1
- 29.04.2018 - 07:30
|
Вопрос снят) Достаточно одной команды: ОбщегоНазначенияУТКлиент.Записать(ФормаДокумента); Шаблон мышления украл пару утренних часов. Сейчас гляну что же делает эта процедура, почему у меня не получалось записать изменения. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |