К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

УТ 11.4 происходит учетверение документов продажи и поступления

med
0 - 11.09.2018 - 13:59
Управление торговли, 11.4.5.63 Ядро 8.3.10.2561
с какого то обновления стали учетверяться документы расхода и поступления. Во всех отчетах движения только от одного, при пометке на удаление - помечаются все четыре, но на экране отображаются как 4 совершенно одинаковых документа. ТиС делал - ошибок нет. Выгрузку загрузку делал, даже chdbfl прогонял - ошибок нет. Следующее обновление накатывал - не помогает.
картинка http://www.picshare.ru/view/8974463/ . Может кто сталкивался - чем лечится ?



med
1 - 11.09.2018 - 14:00
Вот картинка
2 - 11.09.2018 - 15:40
ут файловая базовая без обменов?)
3 - 11.09.2018 - 16:15
Еще- настройки формы и настройки списка - сбросить в стандарт
med
4 - 12.09.2018 - 10:23
Файловая с обменами - в переферийной тоже самое
med
5 - 12.09.2018 - 10:23
Цитата:
Сообщение от roma n Посмотреть сообщение
Еще- настройки формы и настройки списка - сбросить в стандарт
Можно подробнее - где это опция ?
6 - 12.09.2018 - 13:43
учетверяются после обменов или сразу после создания?
если создать нового абсолютно чистого пользователя? у него так же?

Отредактировано qweqwe123123; 12.09.2018 в 13:44. Причина: 1111
7 - 13.09.2018 - 03:44
скорее всего глюк отображения журнала, если через "Все функции" открыть список конкретно этого вида документа, нормально показывает?
med
8 - 13.09.2018 - 08:05
Учетверяются сразу после создания - нажимаешь "записать" - всё - в журнале видятся 4 документа

Да - при "Все функции" - по одному отображаются...
med
9 - 13.09.2018 - 08:12
Цитата:
Сообщение от Зелёный тролль Посмотреть сообщение
нового абсолютно чистого пользователя? у него так же?
То же самое - нажимаю "записать" - всё! - в журнале вижу 4 одинаковых документа

Отредактировано med; 13.09.2018 в 08:13. Причина: орфография
10 - 13.09.2018 - 09:39
Посмотри запрос для динамического списка этого журнала.
"Журналы документов"-"Документы продажи"-"Форма списка"-"Список"-"Свойства"-"Настройка списка".
med
11 - 13.09.2018 - 10:58
Цитата:
Сообщение от US1C Посмотреть сообщение
Посмотри запрос для динамического списка этого журнала. "Журналы документов"-"Документы продажи"-"Форма списка"-"Список"-"Свойства"-"Настройка списка".
Хм ... вот последнего пункта "Настройка списка" не вижу в конфигураторе... (Если я правильно вместо "Документы продажи" (такого нет) использую "реестр торговых документов" )
12 - 13.09.2018 - 11:51
(11)
на скриншоте справа вверху кнопка Еще - Установить стандартные настройки...
13 - 14.09.2018 - 09:24
(11) Может быть журнал и так называется. Я название чисто со скрина взял (конфиги УТ нет сейчас под рукой). А когда по реквизиту формы "Список" кликнешь дважды, справа откроется панель свойств, там и будет "Настройка списка".
med
14 - 18.09.2018 - 10:34
Цитата:
Сообщение от user1C Посмотреть сообщение
(11) на скриншоте справа вверху кнопка Еще - Установить стандартные настройки..
попробовал - результата нет ....
med
15 - 18.09.2018 - 10:44
Цитата:
Сообщение от US1C Посмотреть сообщение
Посмотри запрос для динамического списка этого журнала. "Журналы документов"-"Документы продажи"-"Форма списка"-"Список"-"Свойства"-"Настройка списка".
Открыл [img] http://www.picshare.ru/view/9110598/ [/img]
А на что дальше смотреть ?
16 - 18.09.2018 - 10:44
(14)
запросом выбери эти документы, посмотри на результат, если будет по одному доку, значит в списке документов бяда, если по четыре, то бяда в обменах...
med
17 - 19.09.2018 - 07:48
Цитата:
Сообщение от user1C Посмотреть сообщение
запросом выбери эти документы, посмотри на результат, если будет по одному доку, значит в списке документов бяда, если по четыре, то бяда в обменах...
В смысле - написать обычный простенький запрос с выводом списка документов ?
18 - 20.09.2018 - 09:58
(17)
огу, в любой консоле запросов
19 - 20.09.2018 - 12:59
(16) не документы надо выбирать, а строить запрос к журналу(!) С выводом значений всех граф
То, что в реальности ссылка (документ) одна видно и без запроса. "Четверят" соединения к этой ссылке.

Отредактировано roma n; 20.09.2018 в 13:02. Причина: Дополнение
20 - 20.09.2018 - 14:09
(15) Понял. Я думал там произвольный запрос.
21 - 20.09.2018 - 14:11
(+20) А посмотри на закладке "Группировка". Нет ли там чего странного.
22 - 20.09.2018 - 14:18
(0) Еще, как вариант, найди скульную таблицу этого журнала и убей руками все индексы к ней. Затем ТиИ базы.
Как найти таблицу SQL тебе в помощь:
ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных(МассивИменМета данных)
где МассивИменМетаданных = Новый Массив();
МассивИменМетаданных.Добавить("ЖурналДокументов.Ре естрТорговыхДокументов");
med
23 - 24.09.2018 - 08:30
Цитата:
Сообщение от US1C Посмотреть сообщение
Еще, как вариант, найди скульную таблицу этого журнала и убей руками все индексы к ней. Затем ТиИ базы.
эээээ - база файловая....
med
24 - 24.09.2018 - 08:35
Цитата:
Сообщение от US1C Посмотреть сообщение
(+20) А посмотри на закладке "Группировка". Нет ли там чего странного.
Нет - там вообще чистое белое поле - никаких группировок.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены