| 0
- 29.11.2025 - 18:57
|
Вчера, 28.11.2025 года, ушёл из жизни замечательный человек, истинный интеллигент, наш друг Чатланин. Печальную новость сообщил сын Чатланина, Александр. Сердце остановилось. | |
| 1
- 29.11.2025 - 19:08
| ![]() Вчера (The Beatles. Yesterday) Аранжировка и исполнение Чатланин. | |
| 2
- 29.11.2025 - 21:50
|
Добрейшей души Человек! Отзывчивый, весёлый, никогда не конфликтовал ни с кем, ну а сколько он написал своих музыкальных аранжировок (на музыкальные темы, которые ему были по душе)... Лично мне - он даже присылал по почте cd-диски с записями Питерских певцов, которые я у него просил для своей коллекции музыкальных дисков.. (теперь - для меня это такая память!) Я не могу поверить в то, что случилось, я плачу реально (не передать на форуме это моё состояние.. блин..) ((( Человек (который у нас тут под ником Чатланин) - это Настоящий Человек! Добрый, отзывчивый, интересный! Прости меня за всё, Дед Женя! (если что-то было не так). Ты - настоящий Друг и Человек! Спасибо, что ко мне заехал давече, и мы с тобой познакомились не только по форуму - но и в натуре! А какой был вкусный коньячок, и какая душевная встреча с тобой и твоими близкими! Я - невозможно как скорблю... Извините.. ((( | |
| 3
- Сегодня - 00:54
| Грустим. | |
| 4
- Сегодня - 12:02
| Мои соболезнования | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |