![]() |
удаление организации Господа, есть вопрос, на который не могу найти ответ. Есть Типовая БП 3,0 проф. Ведем в ней учет уже давно и все прекрасно устраивает. В свое время сделали выгрузку из 1с. Учет ведется по одной организации. Не так давно по ошибке добавили еще одну организацию. Её удалили, осталась одна как и прежде, но везде требует выбора организации. И к договорам контрагентов есть обязательное поле организация, раньше его не было. И заполнить я его не могу, программа ругается что по данному договору есть движение. И проблема в том что при формировании актов сверки не могу подвязать договор без организации. Где в программе поставить что одна организация, и что бы не было деления на организации? |
(0) "В свое время сделали выгрузку из 1с." - а этот пассаж к чему? |
Левая панель - Главное - Настройки - Организации - в открывшемся списке сколько организаций? |
(0) Константа "Вести учет по организациям". Если не ошибаюсь |
2(1) Это к тому, наверное, что сделали выгрузку из одной 1с (например УТ) и загрузку в БП... и появилась лишняя организация... |
3-roma n > Есть такая, у меня установлено = да, но никаких организаций в формах не наблюдаю... |
если вести учет по организациям = да и в списке организаций= одна организация - то логично предположить, что умная система поле организация даже показывать не будет на форме, а будет заполнять автоматом? |
Интересный форум, дали зарегистрироваться, создать тему но отвечать нельзя в течении Суток :) [quote=Чучундер;44513868] (0) "В свое время сделали выгрузку из 1с." - а этот пассаж к чему? [/quote] Выгрузку сделали из 1с 7.7 Ответ найден и называется Константа - "Использовать несколько организаций" убираем галку и во всех формах убирается реквизит "Организация" |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |