К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Траблы с переносом данных ЗиК 7.7 -> ЗУП 8.3

0 - 09.06.2017 - 11:00
Перенес данные из базы ЗиК (365) в базу ЗУП (3.1.2.272) по 2-му варианту переноса (использовать начисления предыдущей программы). Открываю справочник Сотрудники, а там пусто. На начальной странице, где список сотрудников, тоже пусто. При этом в перенесенных документах записи по сотрудникам есть, запросом тоже выбирается список сотрудников (528 человек). Правда реквизит "Головной сотрудник" почему-то с битой ссылкой у всех. Заполнил его всем на собственную ссылку обработкой. Никакого эффекта. Где собака порылась? Никто не сталкивался с таким парасиком? База ЗУП изначально была пустая (создал из cf-ки).


1 - 13.06.2017 - 10:14
Попробуй перепровести документы приёма на работу. Там в последних версиях что-то изменили (не разбирался) в связи сотрудника с физлицом, отсюда и глюки.
Гость
2 - 13.06.2017 - 11:20
0-US1C > Траблы в переносе из ЗиКи возникают из-за ЗиКи.
А именно из-за невозможности определить физическое лицо.
Примеры: расчетчицы (ЗиК) не гнушаются плодить "дубли" сотрудников. Нарушение порядка событий "Прием на работу - Увольнение" (забывают, что дата увольнения - это рабочий день, и лепят в эту же дату новый приказ).

Увы и Ах, но переносы никогда не рассчитаны на некорректные данные источника. Берут их "как есть", это общее правило. И это правило соблюлось для одного и того же разработчика. Который есть фирма со множеством команд кодировщиков.
3 - 13.06.2017 - 22:42
(1) Да, так и делаю. Причем, еще "Увольнение" и "Кадровое перемещение" (некоторые не перепроводятся и даже не дают пометить на удаление). Но там еще есь документы "Перенос данных", в которых записи в регистры напрямую идут.
(2) Это было бы понятно, если бы некоторые из сотров перенеслись некорректно. А так из 528 сотрудников ни один не появился в справочнике. Причем уже понял откуда ноги растут. В регистрах сведений "Данные для подбора сотрудников" ресурс "Это основной сотрудник" у всех был = "Нет". С чего вдруг? В регистрах расчета "Начисления" реквизит "Головной сотрудник" = пусто. А в регистрах сведений "Кадровая история сотрудников" и "Кадровая история сотрудников интервальный", а также в справочнике "Сотрудники" реквизит "Головной сотрудник" имел битую ссылку (Объект не найден).
Самое интересное, что при переносе данных по 1-му варианту по сотрудникам никаких проблем не возникло. Так что я грешу на обработку переноса. Отправил в 1С базу ЗиК. Пусть разберутся.
Гость
4 - 14.06.2017 - 01:00
3-US1C > Рекомендую внешнюю обормотку 1CAdmin_*_*.epf - иногда надо преодолеть запреты конфы ;)
Но "с умом", т.е. от юзеров держи подальше!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены