0
- 16.03.2012 - 00:32
|
Речь не о плавках, кросовках, шубах, халаьтах, туфлях и шляпах... _Открывается_ магазин. Приходят люди,смотрят образцы и каталоги, подбирают с учетом размеров нужные модули или как там единицы мебели называются, заказывают. Им выставляется счёт (и физикам и юрикам). Физики оплачивают рядом в банке, юрики безналом. Торговли за нал, по крайней мере пока что, - не будет. УТ 11 вроде не совсем подходит, хотя есть и заказ покупателя и заказ поставщику, но сложновата (имхо), для оного пока что единственного продавца магазина. Розница вроде тоже не то. Бухгалтерия в принципе тоже нужна, правда вести её будет аудиторская контора. Но может как-то прям в ней и обмены? Для начала может и пойдёт... не знаю. Посоветуйте, убедите или переубедите, плз. | |
1
- 16.03.2012 - 01:54
|
может быть УНФ? . на крайняк конечно и БП пойдет - счет и отгрузка - больше ничего и не надо.. ;-) | |
2
- 16.03.2012 - 09:42
| (1) Мебель серийная или по индивидуальным заказам? | |
3
- 16.03.2012 - 22:17
|
всякая, то есть размеры я думаю могут по крайней мере на часть ассортимента меняться под клиента а так - согласно каталогов поставщиков диваны, кровати, кресла и стулья естессно не подгоняются и на заказ не производдятся. а всякие там шкафы полочки офисная мебель - это могёт в размерах немного изменяться под заказ в пределах имеющихся моделей, имхо. | |
4
- 16.03.2012 - 22:19
|
собственно, хотят заказы, но и сэкономить тоже хотят, думаю может вот им поставить БП базовую для начала? в любом случае для аудитров пригодится если не устроит, тогда уже смотреть или на УТ или куда? | |
5
- 17.03.2012 - 12:58
| Я сеть магазинов на УНФ делать буду. | |
6
- 17.03.2012 - 12:59
| 6-Reaper > я программировать не хочу. т.к. не умею на уровне, который считаю приемлемым. да и не оплатят. | |
7
- 17.03.2012 - 13:29
| (7) Заказы покупателей в УНФ есть, заказ поставщику по заказу покупателя тоже оформляется. Для шушеры подойдет в самый раз. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |