0
- 11.02.2015 - 19:11
|
в общем то все работает, вот кусок: Функция КнопкаРасшифровка(Движение,Коммент,Сумма) ТЗ=Новый ТаблицаЗначений; ТЗ.Колонки.Добавить("Движение",,,60); ТЗ.Колонки.Добавить("Коммент",,,60); ТЗ.Колонки.Добавить("Сумма",,,17); // тарам парам //далее запрос и заполнение таблицы КонецФункции в отчете для одной из клеток пишем ........ Область.Параметры.РасшифровкаСумма=КнопкаРасшифров ка(ВыборкаРесурс.Движение,ВыборкаРесурс.Коммент,Вы боркаРесурс.Сумма); Все работает нормально, выходит Таблица, заполняется, все хорошо, но уже сижу и туплю Ей управлять можно? Например задать размер, цвет и т.д.? | |
1
- 12.02.2015 - 07:21
|
...и тишинааааа...... подскажите кто нибудь пожалуйста | |
2
- 12.02.2015 - 09:51
|
Как в обычном приложение делать такие фокусы? Про условное оформление я в курсе. там писАть много )) Другие способы есть? Меня в принципе интересу в основном Размеры и Перенос длиной строки. Знает ли кто нибудь? | |
3
- 12.02.2015 - 11:28
|
Выводи не системное окно таблицы, а собственную форму на которой эту вычисленную табличку размещай. Со всеми интерфейсными плюшками. Не? | |
4
- 12.02.2015 - 11:36
|
(3) Не хотел я этого делать ))) Но видимо придется )) | |
5
- 12.02.2015 - 12:11
|
вот неужели так сложно етим разработчикам сделать было? ТЗ=Новый ТаблицаЗначений; ТЗ.ВизуальныйОбъект=Истина; //Если истина то интерфейсная таблица, если Ложь то используется как обычно. ТЗ.Колонки.Добавить("Коммент"); ТЗ.Колонки.Добавить("Сумма"); СтрТЗ=ТЗ.Добавить(); СтрТЗ.Сумма.ЦветТекст=Зеленый; СтрТЗ.Сумма.ЦветФон=Беееелий; СтрТЗ.Сумма.Значение=1000000; И жизнь была бы прекрасна. | |
6
- 12.02.2015 - 15:31
|
А как в макете вызвать Расшифровку клетки? В параметр расшифровки я указываю например какую то функцию(сообщит строку), так вот эта функция у меня почему то вызывается именно в момент вывода всего макета на экран. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |