0
- 28.04.2011 - 11:00
|
Разъясните пожалуйста.Сведения подаются за 1 кв 2011. Должна ли сумма уплаты по уволенному в январе 2011 сотруднику закрывать начисленную сумму. Если нет, то почему? Если да, то как это делать? (в ЗиК 7.7 рел 310 не закрывает) | |
41
- 18.05.2011 - 15:17
| 37-victuan > Вы про (6)? Как можно обойтись штатной зиковской? | |
42
- 18.05.2011 - 15:21
|
39-Ткачик >В справке к самой ПУ 5 написано (т.е. автор знает, но исправлять не собирается): Из Справки: ::: Отрицательные суммы В процессе расчета уплаченных взносов, могут появляться отрицательные суммы. Отрицательные суммы сальдо при формировании сальдо по сотрудникам Причина: · превышение сумм уплаты над суммами начисленных взносов Возможный вариант решения: Перерасчет уплаченных взносов за все предыдущие Отчетные периоды. Отрицательные суммы расчитанных уплаченных взносов Причина: · отрицательное сальдо сотрудника · уплата в текущем периоде заведомо не покрывает имеющуюся задолженность Возможные варианты решения: · Перерасчет уплаченных взносов за все предыдущие Отчетные периоды · При расчету уплаты использовать Основной вариант расчета в Пу-5 тоже копейки приходится вручную подгонять как Spu_orb. Я не знаю ни одного ПО, которое выполняет эту балансировку, кроме моей разработки на ИС. | |
43
- 18.05.2011 - 15:23
| 41-ОдноЦе >Обойтись никак, я говорил о том, что можно безболезненно перейти с моего алгоритма на кривой зиковский, так что он кривее от этого не станет. | |
44
- 10.02.2013 - 09:24
| --- | |
45
- 10.02.2013 - 10:43
| 19-Гена > на копейку может:) ПФ это спокойно принимает. ЗЫ: все не читала, но последние релизы ЗИК распределяют уплату вполне нормально, если загружены все сведения с 10 года. Уволенные закрываются в первую очередь (не всегда именно в квартале увольнения, но в первую очередь при прекращении начислений). Автору не обязательно использовать приблуды, которых в сети вагон, а достаточно просто обновить ЗИК и подгрузить переданные файлы, т.к. 310 релиз еще распределял тупо по коэффициентам без учета пред. распределения. вообще не знаю как до сих пор на 310 можно сидеть... | |
46
- 10.02.2013 - 10:46
| сорри, не увидела, что ветка двухлетней давности:)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |