0
- 25.03.2022 - 14:07
|
Подскажите господа при заполнении заявки(сокращенная) на кассовый расход заполняется глава по БК (у меня 103), естественно она появляется в файле выгрузки для СУФД. А вот при загрузке в СУФД 103 появляется в нужном поле, но при при таком значении поля СУФД отказывается провести документ. Убираешь 103 из поля БК и вот счастье. Если я правильно понимаю в соответствующем справочнике СУФД отсутствует код 103 или я заблуждаюсь. Ведением справочников СУФД занимается служба поддержки. У кого-нибудь возникала такая ситуация? | | |
1
- 25.03.2022 - 21:44
| Не заполняется для БУ, АУ, ФГУП, ГУП, МУП. | | |
2
- 25.03.2022 - 21:48
| Цитата:
Можно делать вывод, что у вас федеральное казенное учреждение, подведомственное Минтрансу РФ? Нет? Не федеральное? тогда 103 не про вас. Не казенное, а АУ или БУ? - тогда код главы вам в формате обмена данных с СУФД и даром не нужен. | | |
3
- 26.03.2022 - 00:07
| Хорошо, не нужен, но 1с его проставляет. Если убрать код 103 в 1с, в Организации, Учредитель, то тогда этот код исчезает при выгрузке отчетов в Электронный Бюджет, что тоже приводит в ярость(не шучу, именно в ярость) ГБ. Также этот код необходим для выгрузки отчетов для gov.ru, если код 103 не задать в поле Учредитель отчет для GOV.RU вообще не формируется. Вот и вопрос,как выпутаться из этой истории. Тут читаем, там не читаем, там рыбу заворачивали. | | |
4
- 26.03.2022 - 17:19
| Всего то, надо было поставить в лицевом счете "галочку" не выводить код главы. Эх, братцы надо учить матчасть, какой позорный прокол. Благодарю принявших участие в подталкивании на путь истинный. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |