0
- 02.10.2014 - 09:02
|
Сбербанк выдал шаблон, по которому надо передавать данные о сотрудниках. Табличка в Экселе более чем из 50-ти полей: ФИО, адреса, паспорт, и т.д. Может, есть что-нибудь готовое для этого?
| | |
1
- 02.10.2014 - 09:16
|
Я так понимаю, список не какой-то там условно-мифический, а конкретно для получения зарплатных карт/открытия счетов? Конечно есть, в любой зарплатной проге, что в ЗиК, что в ЗУП, что в ЗиК БУ. Правда, в Зик 7.7 я чуть-чуть доделывала, буквально одну-пару строчек, чисто под требования нашего отделения Сбербанка. | | |
2
- 02.10.2014 - 09:27
|
50 полей, это я даже не могу представить себе столько данных. у нас сбербанк требует 3 поля фио, номер счета, сумма | | |
3
- 02.10.2014 - 09:33
| 2-angro > Для открытия счета твой сбербанк требует ФИО и номер счета? Который (счет) еще не открыт? чё за бред? | | |
4
- 02.10.2014 - 09:37
| (0)уверен что не эксемель ? | | |
5
- 02.10.2014 - 09:40
| Для 7-ки была УПС.ert (универсальная печать справочников), для 8-ки тоже наверняка есть, надо только поискать, на том же Инфостарте. Но автор, видимо, крайне ленив... | | |
6
- 02.10.2014 - 09:43
| Цитата:
Что0то много требуют. А если их послать куда подальше, типа напушение закона о защите персданных? | | |
7
- 02.10.2014 - 09:48
|
"50 полей, это я даже не могу представить себе столько данных" Насчитал 62 столбца в таблице. Адрес прописки, адрес фактический; каждая составляющая адреса (город-улица-дом) - в отдельном столбце, и т.д. | | |
8
- 02.10.2014 - 09:57
|
"Я так понимаю, список не какой-то там условно-мифический, а конкретно для получения зарплатных карт/открытия счетов? Конечно есть, в любой зарплатной проге, что в ЗиК, что в ЗУП, что в ЗиК БУ. " Я тоже надеялся, что есть, но в ЗУП пока ничего похожего не нашел... | | |
9
- 02.10.2014 - 09:58
|
7-БВН >ага, кроме адресных, и паспортные данные разложены на составляющие серия, номер, выдан.., та даже Ф И О по отдельности, и + эмбоссированное имя.. так что это не так уж и много, если все анкетные данные разложить по отдельным столбцам. но суть не в этом. Нам сбер давал шаблон Excel с макросом, который затягивал данные из стандартного XML, формируемого в ЗиК. И да, какие-то данные потом то ли добавляли, то ли игнорировали, давно уже открывали счета через Excel и всего один раз, уже не помню. А теперь открываем счета для новых сотров через стандартный XML из ЗУП и сберу хватает. Никаких excel файлов уже не используем. Так вот, у тебя в шаблоне Эксель из сбера случайно никаких макросов нету? Не дают теперь с макросами? | | |
10
- 02.10.2014 - 10:27
|
в сбер можно позвонить и в техслужбе поинтересоваться ;)) помнитса там девушка мне все чо нада переслала и обиснила ЗЫ правда там иксемель они прислали но описание было шоппц | | |
11
- 02.10.2014 - 10:46
| В головах сотрудников каждого из отделений сбера свои тараканы. Нам, когда переходили на зарплатный проект, прислали кучу разной ерунды, пришлось согласовывать по телефону. В результате оказалось, что часть можно сделать так или по-другому, что-то неважно, что-то не неужно... | | |
12
- 02.10.2014 - 11:30
|
11-KonstS >В общем то сберу по барабану, в XML или в эксель или даже в тхт. У них есть внутренние приблуды для всяких конвертаций. Просто в разных отделениях операторы обучены разные кнопочки нажимать. А техподдержке неохота операторов переучивать. И это понятно :) Rонкретно техподдержке действительно по барабану, в каком из допустимых форматов - они то смогут обработать любой. Но фишка в том, что присланные файлы обрабатывает не техподдержка, а выдрессированная Отсюда и впечатление, что в каждом отделении свои тараканы. Не-а, просто в каждом своя обезьянка. :) зы: А еще они давали (если попросить), например, программульку Cards_Sberbank.exe | | |
13
- 02.10.2014 - 15:40
|
Ткачику и ТС - для 8-ки вывод содержимого справочника в Excel/TXT/TSV реализован штатно, через Действия. В 7-ке - штатный refprint.ert УПС-ом в 7-ке можно натворить таких бед - мама не горюй. Он способен выпилить из базы что угодно. | | |
14
- 03.10.2014 - 22:09
| ..... | | |
15
- 06.10.2014 - 11:09
| марина73, ..... - это неправильное многоточие или отточие между пустотами высказывания? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |