0
- 03.10.2017 - 18:09
|
Обычные формы. Имеется внешняя обработка на ней несколько табличных частей. Хочу сохранить настройки в БД УПП 1.3. Нашел пример, но он для отчетов на СКД. Я думаю мне нужно заменить эти строки: - СохраненнаяНастройка = Новый ХранилищеЗначения(КомпоновщикНастроек.ПолучитьНаст ройки()); СтруктураНастройки.Вставить("СохраненнаяНастройка" , СохраненнаяНастройка);- Так чтобы там оказались мои табличные части. Скажите пожалуйста, как мне сохранить настройки внешней обработки в БД УПП 1.3. Процедура ДействияФормыСохранитьНастройки(Кнопка) Если мТекущаяНастройка<>Неопределено Тогда СтруктураНастройки = мТекущаяНастройка; Иначе СтруктураНастройки = Новый Структура; СтруктураНастройки.Вставить("ИмяОбъекта", Строка(ЭтотОбъект)); СтруктураНастройки.Вставить("НаименованиеНастройки ", Неопределено); СтруктураНастройки.Вставить("ИспользоватьПриОткрыт ии", Ложь); СтруктураНастройки.Вставить("СохранятьАвтоматическ и", Ложь); КонецЕсли; СтруктураНастройки.Вставить("Пользователь", глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь")); СохраненнаяНастройка = Новый ХранилищеЗначения(КомпоновщикНастроек.ПолучитьНаст ройки()); СтруктураНастройки.Вставить("СохраненнаяНастройка" , СохраненнаяНастройка); ВозвращаемаяСтруктура = УниверсальныеМеханизмы.СохранениеНастроек(Структур аНастройки); Если ВозвращаемаяСтруктура <> Неопределено Тогда мТекущаяНастройка = ВозвращаемаяСтруктура; Иначе мТекущаяНастройка = СтруктураНастройки; КонецЕсли; КонецПроцедуры | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |