К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

smDrvFR1CLib20.dll офд касса

buh
0 - 10.03.2018 - 10:05
Надо стало подключить кассу (штрих-онлайн).
Конфа, скажем, ТиС. Драйвер ставлю, в настройках выбираю кассу. А в параметрах ничего не появляется.

Что делать?



buh
1 - 10.03.2018 - 10:36
Начинаю догадываться, что порт и частота неспроста появились в форме настройки :)
buh
2 - 10.03.2018 - 10:54
Сейчас кассы нет, дома сижу. Поставил просто драйвер без кассы.

Чеки ККМ спокойно проводятся, несмотря на отсутствие кассы. То есть им теперь все равно, отбился чек или нет?
buh
3 - 15.03.2018 - 09:30
У кого-нибудь работает smDrvFR1CLib20.dll в 1с 7.7?
В типовой тис она лежит и в настройках торг.оборудования прописана, но касса у меня на нее никак не реагирует.
4 - 16.03.2018 - 04:33
3-buh >Используйте в 1С 7.7 другую dll - DrvFR.dll - с ней хорошо всё работает.
buh
5 - 16.03.2018 - 07:04
Она то работает, но зачем-то делали 1с-овцы все это в тисе, значит должна быть какая-то возможность ее использовать. Смущают людей, ничего не объясняя.
buh
6 - 16.03.2018 - 08:42
ГЫ! А оно работает!
У меня штрих-онлайн. Черес USB что-то не получалось. Воткнул эмулятор Com-порта от него провод из комплекта в середнее гнездо.
Плюс в справочнике касс включить режим ФР. Пашет!
buh
7 - 16.03.2018 - 15:47
Удалось подключиться через USB / RNDIS / TCP Socket
Для этого в обработке frSHTRIH54_comm.ert в функцию ПодключитьсяКФР вставляем строки:


Объект.УстановитьПараметр("ConnectionType", 6); // подключение через TCP socket
Объект.УстановитьПараметр("ProtocolType", 0); // Стандартный протокол
Объект.УстановитьПараметр("IPAddress", "192.168.137.111"); // IP адрес ККТ
Объект.УстановитьПараметр("UseIPAddress", 1); // Используем свойство IPAddress
// для указания адреса ККТ
// (в противном случае будет
// использоваться свойство
// ComputerName)
Объект.УстановитьПараметр("TCPPort", 7778); // TCP Порт ККТ
Объект.УстановитьПараметр("Timeout", 1000); // Таймаут в мс
buh
8 - 16.03.2018 - 15:48
Дальнейшее - дело техники :)
Всем спасибо, без вас бы я не справился :)
buh
9 - 16.03.2018 - 16:03
PS. А что, все уже на восьмерку перешли?
Гость
10 - 19.05.2018 - 10:39
Всем привет! Пытаюсь подключиться к Штрих-On-Line (Wi-Fi) по TCP сокет как указано выше, однако получаю ошибку с описанием: FFFFFFF7h, Некорректное значение параметра "Speed".
В чем может быть проблема? И причем тут параметр Speed, если подключение инициируется не по локальному порту? Устанавливал этому параметру занчение 115200, но ошибка та же
В службе поддержки разбираться с моим вопросом отказываются, выдать адекватное описание компоненты тоже нет, для получения поддержки предлагают регистрироваться как разработчику ПО. Помогите плиз! Наверняка такая проблема не только у меня. Хочется использовать ККТ именно в режиме TCP-socket, что само по себе весьма удобно по разным причинам.

Конфигурация 1С 7.7. Компонента: SMDrvFR1CLib20, номер версии драйвера: 4.14.0.688
Процедура Подключить()

Объект = ФР;

//Объект.УстановитьПараметр("Port", 0);
//Объект.УстановитьПараметр("Baudrate", 0);
//Объект.УстановитьПараметр("Speed", 0);

Объект.УстановитьПараметр("ConnectionType", 6); // подключение через TCP socket
Объект.УстановитьПараметр("ProtocolType", 0); // Стандартный протокол
Объект.УстановитьПараметр("IPAddress", "192.168.3.70"); // IP адрес ККТ
Объект.УстановитьПараметр("UseIPAddress", 1); // Используем свойство IPAddress
// для указания адреса ККТ
// (в противном случае будет
// использоваться свойство
// ComputerName)
Объект.УстановитьПараметр("TCPPort", 7778); // TCP Порт ККТ
Объект.УстановитьПараметр("Timeout", 1000); // Таймаут в мс

Объект.УстановитьПараметр("Password", FRPassword);
Объект.УстановитьПараметр("AdminPassword", FRPassword);
Объект.УстановитьПараметр("UserPassword", FRPassword);

Объект.УстановитьПараметр("Tax1", 18);
Объект.УстановитьПараметр("Tax2", 10);
Объект.УстановитьПараметр("Tax3", 0);
Объект.УстановитьПараметр("Tax4", 0);

глФРИДУстройства ="";
Объект.Подключить(глФРИДУстройства);

ОписаниеПоследнейОшибки = "";
КодПоследнейОшибки = Объект.GetLastError(ОписаниеПоследнейОшибки);
Если (СтрЧислоВхождений(ОписаниеПоследнейОшибки,"Ошибок нет") > 0) или
(СтрЧислоВхождений(ОписаниеПоследнейОшибки, "00h") > 0) Тогда
Рез = 1;
Иначе
ОписаниеРезультата = ОписаниеПоследнейОшибки;
КонецЕсли;

Сообщить("^:" + ОписаниеРезультата);
КонецПроцедуры
Гость
11 - 19.05.2018 - 10:46
Цитата:
Сообщение от buh Посмотреть сообщение
PS. А что, все уже на восьмерку перешли?
Далеко не все )
Гость
12 - 28.05.2018 - 09:07
Продолжая традицию сам отвечаю на свой же вопрос. Значение параметра Baudrate не должно быть нулевым. Устанавливаем ему значение (например 115200) при любом типе подключения и все работает. Делов то... ;)
13 - 29.05.2018 - 15:57
Зачем это всё пытаться настроить программно? Настраивайте интерактивно через "Тест драйвера ФР". Не надо лишнюю работу пытаться выполнить через код 1С.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены