К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СКД

0 - 21.03.2018 - 14:07
Кто нибудь вкурсе как сделать следующее?
есть скд, в нем таблица - строки Филиалы, Колонки Месяца и ресурс сумма, отдельно справа в конце итог среднее по всем месяцам по филиалу.
Все это отлично, но так как ресурс один и тот же, расчитан по периоду суммой, а по филиалу среднее.
Пишет в колонках Январь 2018 и ниже название ресурса это норм
а вот в Итог в конце строки, нужно Итог и вместо название ресурса Сумма, написать среднее за период
Что бы не делал никак, условное форматирование не пашет в таком случае и никак не получается.

1 - 21.03.2018 - 14:28
Через макет группировки получилось, всем спасибо :)
Гость
2 - 23.03.2018 - 23:21
Добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, как ты вывел итог среднее по всем месяцам по филиалу? Где настраивать расчет?
3 - 24.03.2018 - 06:57
добавил еще одно тоже самое поле суммы в ресурсы, а в выражениях написал:
Код:
Среднее(ВычислитьВыражениеСГруппировкойМассив("Сумма(ТвояКолонкаСуммы)", "название твоей группировки по колонкам"))
и все.
В итоге у меня по строчно по филиалам среднее, а по колонке этой со средним внизу сумма их. (сумма средних это за гранью, но так бухи захотели)
Гость
4 - 26.03.2018 - 11:27
Понял. Спасибо.
Может сможешь помочь. Мне на компоновке надо сделать отчет. В строках номенклатура. В колонках поставщики. на пересечении приход за выбранный период от этого поставщика. В конце 4 колонки: Нач. остаток, приход, расход, кон. остаток.

я сделал но по поставщикам тоже выходят все 4 колонки: Нач. остаток, приход, расход, кон. остаток. А надо только приход.
5 - 27.03.2018 - 15:15
а если поставить в настройках отчета Автопозиция ресурсов в "не использовать", на уровне отчета описать все поля и их последовательность.
а те 4 колонки еще не делать ресурсами
Гость
6 - 27.03.2018 - 22:56
Я попробую так сделать. Спасибо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены