К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Штрих-700 и 1с

Гость
0 - 26.06.2012 - 01:20
Кто подключал штрих 700 к 1с поделитесь пожалуйста секретом.
Лучше к 7, но сойдет секрет и от 8.
Мои две попытки пока провалились.
1. На сайте штрих-м любезно предоставляют обработку от их кассира и длл, но что-то лыжи мои с этими палками не поехали.
2.пробывала через команды дос отсылать файл на печать «copy d:\t.txt com2». Тут возникла проблема: файл печатается при условии, что в нем более 30 строк, печатает только первые 4, при повторной печати начинает печатать половину 5 строки и опять первые 4 (цыфры примерные, считать влом)



Гость
1 - 26.06.2012 - 08:40
Привет, Мыша!
кури ПечатьСтроки()
Гость
2 - 26.06.2012 - 08:47
Итого: на форуме Т1С осталось с десяток бойцов, и две мЫши!;-)
3 - 26.06.2012 - 09:00
0-мыша1с > форуме Штрих-М народ вполне адекватный, советую обратиться туда: http://forum.shtrih-m.ru/index.php . Мне в свое время очень помогли. только не всегда отвечают сразу. ЗЫ: а по сабжу не очень понятно, куда лыжи поехать должны:)
Гость
4 - 26.06.2012 - 09:34
на форуме Штрих-М уже задавали этот вопрос и (кто бы мог подумать!), там уже был дан ответ. Ответ приведен в (1).
Ночная мЫшь на форуме Т1С - это готично!;-)
Гость
5 - 26.06.2012 - 10:05
Мышь, нет там ответа. Там муж ошиваеться в той теме. Принтер всей семьей уже подключаем. Там дают обработку и длл. В обработке конкретно для штрих700 вызываеться метод из глобальника. Там есть и методы длл для другого принтера+о них пишут далее на форуме, но вот с ними так и не удалось разобраться. Данные в ком-порт посылаются,, принтер не печатает.
Гость
6 - 26.06.2012 - 10:45
Мышь, там есть ответ и для ночной мЫши. Лови мЫшиный копипаст:
"в вашем документе полный список методов этого драйвера S500Drv.dll описан - к примеру AddIn.S500Drv и PrintWideString"

"ВнешняяКомпонентаКомПорта;
ЗагруженКомПорт=ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("Shtrih Comm.dll");
Если ЗагруженКомПорт =1 Тогда
Попытка
ВнешняяКомпонентаКомПорта=СоздатьОбъект("AddIn.Sht rihComm");
Исключение
глСообщить("Не удалось подключить драйвер для печати через COM-порт ShtrihComm.dll (Необходим для работы с принтерами Штрих-700 и CS-300)","!!!");
КонецПопытки;
КонецЕсли;"

http://forum.shtrih-m.ru/viewtopic.p...0%B8%D1%85+700
Гость
7 - 26.06.2012 - 10:47
"- Подскажите, можно ли изменить скорость обмена (4800) и кодировку принтера (с OEM на ANSI)?
- К сожалению, нет."
http://forum.shtrih-m.ru/viewtopic.p...0%B8%D1%85+700
8 - 26.06.2012 - 11:00
да, там много полезных букафф:) что-то, ИМХО, может пригодиться:) 5-мыша1с > если ничего не помогает, советую "включить дурочку" и задавать вопросы конкретно в стиле: " я пишу туда то-то, а туда то-то, но не работает, а делает то-то... что еще и куда надо написать?"
Гость
9 - 26.06.2012 - 11:26
Если dll и обработка от их кассира - это dll и обработка, так сказать, для внутреннего употребления. Штрихи обычно имеют 2 dll-ки, одна для себя и своих программ, другая для 1С. По крайней мере, с dll-кой для ФР так. Заставить работать ее можно, и работать она будет точно. Что нужно, кусок глобальника от Штрих-кассира семерошного?
Гость
10 - 26.06.2012 - 12:09
Все. Повезли перепрошивать под аспд, так как сроки поджимают.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены