0
- 12.01.2013 - 05:54
|
SQL State HY000 Native 0 Message [Microsoft][ODBC SQL Server Driver] Unspecified error occurred on SQL Server. Connection may have been terminated by the server. Ночью вылетела ЗИКа на расчете зп. Считала очень медленно в сравнении с предыдущими периодами (грубо можно оценить в 10 раз дольше). Админы говорят переливать базу на другой скуль сервер, что произошло с серваком сказать не могут. ситуация осложняется тем что взаимодействие с сетевиками не ахти, и те и другие кидают стрелки друг на друга, что не идет на пользу общему процессу. учитывая высочайший профессиональный уровень обитателей данного форума - быть может кто то сможет подсказать в какую сторону хотя бы копать, с чем связано? перенести базу в конце концов не проблема, перенесем, но где гарантия, что все не повторится на новом сервере? у меня самого основная версия - бесконтрольная установка в автоматическом режиме всех подряд обновлений на сервер привела к конфликту каких то из них, в результате чего сервер скорее мертв чем жив. | |
1
- 12.01.2013 - 06:09
|
там же висела ошибка кстати что цитрикс сервер недоступен. функционирует все таким образом - база данных и каталог базы данных на скуль сервере, пользователи через цитрикс запускают 1ску с нескольких терминалов. расчет естественно шел в монопольном режиме, места на дисках хватало, сервер перед расчетом перегружали. в общем если есть вопросы чтобы уточнить ситуацию пишите, я не знаю что еще написать/посмотреть. возможно вообще на терминал сервере была проблема. | |
2
- 12.01.2013 - 06:58
|
error N 1 detected учитывая высочайший профессиональный уровень обитателей данного форума профессиональные ...болы | |
3
- 12.01.2013 - 08:19
| (2) извините, что обидел, эта часть поста конечно же не была в ваш адрес. | |
4
- 12.01.2013 - 11:03
| | |
5
- 12.01.2013 - 14:08
| Бэкапы есть? | |
6
- 13.01.2013 - 06:36
| Бэкапы конечно есть, да и не нужны они пока что, - база в рабочем состоянии, речь идет именно о каком то разовом сбое. В общем от сетевиков дошла инфа что циска через которую подключен был серв глючила, и через нее шли какие то бредовые пакеты. к сожалению похоже больше узнать ничего не удастся. | |
7
- 13.01.2013 - 09:13
| фигня какая-то | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |