Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 27.02.2012 - 05:45
|
1С Предприятие 8.2 (8.2.14.540) Комплексная автоматизация 1.1 (1.1.18.1) SQL server 2000 SP4 подключаю стандартное COM овское оборудование сканер через "стандартный сканер", фискальный регистратор через Феликс ФР-Ф, когда устанавливал первый раз, он выдал что то типа драйвер не соответствует - скачайте новый драйвер - там - для сканера отправил на сайт 1С, для ФР на сайт штриха скачал - вроде установилось, но началась свистопляска, для сканера штрихкодов - выдает неизвестная версия драйвера не нарантирую, что буду работать, и работает через раз для ФР - вообще - то все нормально, то оборудование не отвечает. Прогонишь установку - вроде работает - перезагрузишься - всё слетело... В чем может быть фишка ? Я вот помню для 7.7 эти устройства не работали по сети - надо было каталог с базой цеплять как сетевой локальный диск, а здесь и цеплять то нечего - сразу обращение к SQL server у идет... На этом же компе стоит 1С 7.7 Комплексная там это оборудование прекрасно работает (естественно я одновременно их не запускаю) | |
1
- 27.02.2012 - 08:40
| что то вы не так делаете... в типовых конфигурациях на 8-ке логика работы торгового оборудования гораздо приятнее чем под 7.7 | |
2
- 27.02.2012 - 08:51
| Вот это мне как раз и не нравится - "На этом же компе стоит 1С 7.7 Комплексная" Да и выбор оборудования - Феликс ФР-Ф - его уже не выпускают давно, и к применению он запрещен. | |
3
- 27.02.2012 - 10:18
| Обработки обслуживания обнови, а с базой как работаешь не через терминал случайно? | |
4
- 27.02.2012 - 10:37
|
"для ФР на сайт штриха скачал" Феликс - это же АТОЛ! Все признаки поведения указывают на платный драйвер АТОЛ;-) | |
5
- 27.02.2012 - 10:47
|
"перезагрузишься - всё слетело..." поставил я в конце апреля 2008 г. самый новый драйвер от АТОЛ, так он именно так себя и вел, я еще тогда клиента "потерял", бедолага явился на Т1С и жаловался на мЫша!;-) | |
6
- 27.02.2012 - 12:35
|
3-SOleg > Да - извиняюсь, неправильно написал - Штрих – ФР –К (хотя я писал не марку оборудования - а название обработки) 4-ilyich_ > Вроде все свежее 5-Маус > у фискального регистратора ругается на "Штрих – ФР –К Обрабока Штрих-М Фискальные регистраторы Драйвер – не установлен Версия – не определена ШТРИХ-ФР-К: Не удалось загрузить драйвер торгового оборудования. Необходимо проверить корректность установки драйвера. Произошла ошибка при подключении торгового оборудования" драйвер скачивал с http://www.shtrih-m.ru/downloads/sho...5_316_129.html а у сканера ругается на Сканер метролоджик "Сканер штрихкода (общий)": Драйвер – установлен Версия - неопределена Внимание! Невозможно определить версию драйвера. Требуемая версия: 8.0.8 Корректная работа драйвера не гарантируется обработку скачивал с http://users.v8.1c.ru/ScanOpos.aspx | |
7
- 27.02.2012 - 13:33
| сначала разберись с дровами, посмотри как оно работает в "тест драйвера" попечатай из теста драйвера на ФР, надеюсь он еще не фискализирован )))) | |
8
- 27.02.2012 - 13:37
| сканер тоже также тест драйвера юзай, если все пашет значит дело в обработках обслуживания | |
9
- 28.02.2012 - 05:30
| 8-ilyich_ > увы - это рабочая машинка - просто происходит переход на новую платформу... | |
10
- 28.02.2012 - 07:46
| (10) Вариант: текущая прошивка Штриха не поддерживает новые дрова. Потрясти ЦТО на этот счет. | |
11
- 07.03.2012 - 18:14
|
"Драйвер – не установлен Версия – не определена ШТРИХ-ФР-К: Не удалось загрузить драйвер торгового оборудования. Необходимо проверить корректность установки драйвера. Произошла ошибка при подключении торгового оборудования..." Как ставишь драйвер рассказывай, смысл в том что в корне базы либо в бине эски должны оказаться два файла drvfr.dll drvfr.lic может немного ошибаюсь в наименованиях файлов тока тогда оно будет пахать, и всеже поюзай тест драйвера хотябы на предмет есть связь нет связи. А со сканером то можно что угодно творить через тест драйвера )) | |
12
- 07.03.2012 - 18:18
|
(11) сомневаюсь, скорее дело в неправильной установке дров и обработок обслуживания, а также может быть проблема в системе. И у него проблема сразу с несколькими железяками это должно наводить на мысль что не в девайсах дело. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |