0
- 06.11.2018 - 11:24
|
Всем привет! Вопрос по 7.7. В базе работает обмен через XML, хочу сделеть сохранение копий сообщений в отдельную папку в каталоге базы. Как её методологически правильно назвать? SavedFiles или StoredFiles ? или есть ещё варианты? | |
1
- 06.11.2018 - 11:33
| Where do save files store? | |
2
- 06.11.2018 - 11:52
|
store - это скорее "резев" а save - это, естественно, "сохранить" Потому вопрос - "Где хранятся резервные копии?" для 1С-ника вполне себе актуален. Всегда. :) потому - если это у тебя резервные копии - то я бы назвала StoredFiles - а если это у тебя просто сохраненные сообщения - то, соответственно SavedFiles. вот у меня WhatsApp, собака, ну никак не хотел сохранять полученные медиа-файлы на SD-карту. Приходилось периодически вручную "с диска С на диск Д" перебрасывать. Это в чистом виде SavedFiles. А вот когда я из того же WhatsApp'а выборочно копирую понравившиеся мне фотки и видео к себе на комп в архив, то это уже будет StoredFiles. По крайней мере, для себя я определилась как-то так, считай это мое ИМХО. :) | |
3
- 06.11.2018 - 14:18
| (0) Я б назвал папку Obmen. Как наиболее точно отражающую суть. | |
4
- 06.11.2018 - 15:48
| хочешь жни, а хочешь куй - всё одно в итоге {буквы}: Как её методологически правильно назвать? -- например: ceкс, - exchange copy,.. от такого вопроса автора, у меня к нему другой методологически вопрос назрел,.. с вашего позволения)) | |
5
- 06.11.2018 - 21:29
| Это совсем не то. Папка обмена - рабочая папка. В ней сообщения обрабатываются (входящие загружаются в базу, исходящие забираются сервером). После этого они либо удаляются, либо (в моём случае) переносятся в папку Saved. что у тебя могло назреть, юноша? кроме юношеских прыщей? И кстати, с каких пор стало возможно постить на форуме прямо в день регистрации? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |