0
- 31.12.2011 - 13:34
|
Коллеги, я через пару часов отваливаю на лоно природы, подальше от цивилизации. Поэтому поздравляю вас всех сейчас. Желаю всем счастья, пусть ваш мир прибудет добром! Все вы молодцы, у всех вас в будущем году вырастут доходы и количество выходных! За сбычу мечт... не.. За сбытие мечтов!... ай, какая разница! УРААААА!!!!!!! | |
81
- 02.01.2012 - 22:35
| 80-Гена > Имею совесть - подчиняюсь Я Вашим убеждениям - Готовы-ль ВЫ промтить мой нрав и убедиться в том,что Я Имею Вашу Дочь По Ихнему(по Вашему, позвтольте, [*****], в конце концов, мне поиметь, блин, Вашу Дочь) - желанью, [*****], по Вашему, Отцовскому! (*О, горе мне)... | |
82
- 03.01.2012 - 04:29
|
Ну что-ж... наверное все ждали с нетерпеньем, когда-же я нажрусь.. Случилось это чрезвычайно быстро... И также быстро всё прошло.. Спектакль подошёл к концу, прощайте, ... больше долго не смогу я тешить вас... Я зарекаюсь не брать горилки в рот как минимум на месяц... А то - с ума схожу от жажды поскандалить... :) | |
83
- 03.01.2012 - 08:01
|
82-volk13 >тебя еще не забанили? жаааль :( | |
84
- 03.01.2012 - 11:18
|
С Новым годом! Здоровья, творческих успехов :) | |
85
- 03.01.2012 - 12:04
| Волчара - это Ужас нашего городка!;-) | |
86
- 03.01.2012 - 12:22
|
не надо... это я его спровоцировал... вольно или невольно... он толковый | |
87
- 03.01.2012 - 14:06
| С Новым годом. Всем творческих успехов | |
88
- 03.01.2012 - 19:35
| Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!!!!!!!!! | |
89
- 03.01.2012 - 19:58
|
у троллей точно есть душа... просто они её прячут, как самое ценное. | |
90
- 03.01.2012 - 20:02
| "Тролли, как лук, осёл" (с) Шрек... | |
91
- 10.01.2012 - 02:33
|
Всех с наступающим Старым Новым годом! :) Тема созрела полностью - В Новый, Новый год! Вот текст, пока с моим голосом тема не получается, усиленно тренеруюсь, вернее получается, но в стиле Нины Зубко! Чуток повременю... у нас корпоратив 10 февраля.... там и спою... :), а потом и здесь выложу...:) http://pl1c.org/load/0-0-0-171-20 Под новый год с друзьями, а кто и всей семьёй! Давайте соберёмся за праздничным столом! Родителей поздравим и всех своих друзей! Им счастья пожелаем огромного для Всех! Припев: Любви и Здоровья! В Новый, новый, новый год! В Новый, новый, новый год! Счастья! Успехов! В Новый, новый, новый год! В Новый, новый, новый год! Возможно эту сказку придумали не зря! Чтоб вместе собирались друзья и вся семья! Родители и дети! Тёща и свекровь! Друг друга бы поздравили, в священный праздник Новый год! Припев: Счастья! Успехов! В Новый, новый, новый год! В Новый, новый, новый год! Здоровья! Удачи! В Новый, новый, новый год! В Новый, новый, новый год! Любви и Богатства! В Новый, новый, новый год! В Новый, новый, новый год! Ну вот господа время садится за стол! Себе нальём шампанского, а детям сок! Куранты бьют двенадцать и год уж позади! Ура-аааааа …за новый год, который впереди! Счастья! Успехов! В Новый, новый, новый год! В Новый, новый, новый год! Здоровья! Удачи! В Новый, новый, новый год! В Новый, новый, новый год! Любви и Богатства! В Новый, новый, новый год! В Новый, новый, новый год! С Новым годом (и старым тоже)! Дорогие друзья! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |