0
- 01.02.2016 - 09:43
|
Есть Розница 2.1. Там Администрирование/Продажи есть пункты Логирование, далее Видионаблюдение, далее Использовать видеозапись действий кассира. Кто запускал это чудо? Каким образом? И если запустили то как это работает? На просторах инета особенно ничего внятного не нашел. | |
1
- 01.02.2016 - 10:18
|
Фиг его знает, как это работает. Но против ловкого кассира не поможет. В офисном центре, где я прежде работал, было кассовое отделение одного банка. Я через него деньги часто со счета снимал. И работал там кассиром мужик один - Дмитрич - он купюры руками считал быстрее чем на машинке. Бывало пойдешь снять налички, а он из кассы зачерпнет кучу купюр и руками так быстро-быстро шустрит что аж пальцев не видно, только время от времени в сторону купюра какая отбрасывается. А потом в машинку кинет что осталось в руке для пересчета и выдает на руки наличку. Ни разу не ошибся. Я его спросил как то в местной кафешке, где мы за одним столиком иногда сидели обедая, мол чего он купюры отбрасывает при подсчете, лишние что-ли. А он: Не понравилась на ощупь. Пусть, мол в банке спецы потом проверят, а на руки людям только правильные мол выдаю всегда. А на машинке проверяю мол, потому как по инструкции положено, хотя сам, говорит, пару раз машинку ловил на обсчете и ей не очень доверяет. Так я вот и думаю, с такими руками никакое видеонаблюдение не поможет, если кассир смухлевать захочет... или камеру надо очень высокоскоростную ставить с высоким разрешением... | |
2
- 01.02.2016 - 10:32
|
(1) ))) Это то понятно. Но вот меня клиент замучал уже с этим. И сразу еще вопрос по поводу подсчета посетителей в Рознице. Ни разу не запускал этих "зверей". Как они работают в рознице? Ну про то как технически это желез считает объяснять не надо. Вопрос как в Рознице это работает и к ней цепляется? | |
3
- 01.02.2016 - 10:45
| А в инструкции к Камину он читать про это пробовал? | |
4
- 01.02.2016 - 10:47
| не к Камину, к Рознице в инструкции. | |
5
- 01.02.2016 - 10:49
|
(4) Он читал описание продукта. >>Механизм используется совместно с механизмом контроля действий кассира и позволяет фиксировать видео поток в реальном времени На кассовом месте устанавливается компонента видеозаписи Задаются настройки сегментации видео фрагментов Поддерживаются различные кодеки сжатия Настройка может выполняться централизованно для всей сети На рабочем месте менеджера - компонента видеопроигрывателя Для регистрации видеопотока используется веб камера Быстрый и удобный поиск по требуемому событию Визуальная индикация потенциально опасных событий Отображение действий кассира во время просмотра видеофрагмента | |
6
- 01.02.2016 - 11:13
| Неужели ни кто не запускал? | |
7
- 01.02.2016 - 11:19
| 2(6) Судя по полноте и доступности инструкции разрабы конфы сами ни разу еще не запускали... | |
8
- 01.02.2016 - 12:15
|
(7) Буду мучить конфу.)) Вот ответ от службы поддержки: >>Все дополнительные компоненты включены в поставку. Дополнительно их приобретать не нужно. Для того, чтобы их установить, необходимо в окне выбора программы выбрать папку с основной поставкой программы. )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |