0
- 15.03.2013 - 14:54
|
Розница 2.0 Управляемый режим 1. делаем чек (много позиций)- пробиваем 2. делаем чек на возврат - возвращаем полностью, ибо клиент хочет чтобы все было в ОДНОМ ЧЕКЕ. 3. поскольку чек большой хорошо бы его скопировать и дать ему признак отложенный, чтобы потом на РМК можно было его загрузить командой "Продолжить чек", добить туда нужные позиции и пробить на фискальнике Мне надо следующее: 1. Скопируем чек - это я могу 2. в "Действия" нажать кнопку "Записать" - это я могу 3. чтобы статус чека был "отложенный" - вот это я каку раз не могу!!! Подскажите в какую процедуру добавить установку Статуса чека и чтобы он при этом не проводился!!! | |
1
- 15.03.2013 - 14:59
| (0) - насколько я помню - реквизит документа ЧекККМ - НомерЧекаККМ не должен быть равен нулю. Когда в него запишут номер фискального чека, то получается, что он уже был пробит на ККМ и больше не полезет туда. | |
2
- 15.03.2013 - 15:19
|
afanasovmaksim - Вот тут не очень понятно. 1. есть номерчекаккм (если пробит) 2. есть номерсменыккм - и вот тут непонятно то ли достаточно выставить СтатусЧекКММ в "Отложенный", то ли еще надо указывать номер текущей смены, а без этого он не загрузит чек в РМК по команде "Продолжить чек"!!! | |
3
- 15.03.2013 - 19:46
| Клуб знатоков!!! Как добавить команду в Обработку.РМК, чтобы она потом выбиралась в настройке РМК - кнопки нижней панели??? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |