0
- 21.08.2013 - 07:48
|
Две одинаковые платформы, конфигурации - настроен обмен через план обмена только в одну сторону, небольшие доработки, типа там определенный каталог номенклатуры не выгружается и всё такое. сейчас пробую сделать, что бы выгружалось кусками , скажем по 1000 позиций, попробовал просто поставить счетчик выгруженных позиций и на 1000 ной прерывал выгрузку, но получилась бяка - уходила 1000 позиций, а вот когда приходил обратно ответ, он снимал регистрацию со всех , которые были подготовлены к выгрузке. и при следующей выгрузке уже эти 90000 объектов не выгружались. Как еще можно наладить обмен частями ? Так сказать обмен в несколько приемов ? | |
1
- 21.08.2013 - 07:48
| 1С 8.2 | |
2
- 21.08.2013 - 08:07
|
мозг включить.... Самое простое- передёрнуть регистрацию для объектов, не включаемых в порцию, дабы сбросить номер сообщения | |
3
- 21.08.2013 - 08:23
| А можно поподробнее ? Как и чем ее программно "передернуть" ? (я только начинаю осваивать обмены) | |
4
- 21.08.2013 - 14:43
|
Просто может какой другой способ есть ? Глобально - это нужно для того, что периодически файл обмена достигает объема нескольких гигабайт 6- 8 и система практически вешается... и задача как разбить этот обмен на несколько более мелких. | |
5
- 21.08.2013 - 14:46
| может какой другой способ есть - есть и другой. И даже не один. | |
6
- 22.08.2013 - 07:19
| Слушай, тебе язык почесать не обо что ? Почеши обо что нибудь другое в другом месте. У меня конкретный вопрос, знаешь - скажи, не хочешь - до свидания, я тебя ни за язык ни за что другое не тяну. | |
7
- 22.08.2013 - 09:58
|
6-med > Хамство с переходом на личности. Отлично! Если бы я хотел почесать язык - ты бы получил развёрнутый ответ :) Я же хочу иного. Касаемо оставшихся без ответа вопросов в (3), что же, получай, мне нисколечко не жалко: методами объекта ПланыОбменаМенеджер. Они же, кстати, организуют и другие способы решения задачи. ЗЫ Почему же вы сердитесь? Разве я сказал вам что-нибудь неприятное? © Булгаков М.А. Мастер и Маргарита 1929-1940 | |
8
- 26.08.2013 - 09:41
| Никакого хамства, только констатация фактов и переход на личности - полезной информации в твоих ответах - НОЛЬ. Если ты считаешь, что пустословие - слова без информации не есть "чесать языком" тогда извини, ты дал полный и развернутый ответ а что касается Поздно , да и малоинформативно - там методов ого-го сколько. (И кстати, ты так и не сказал - чем "передернуть" регистрацию) Да - неприятное, сюда обращаются, что бы сэкономить время, ты никак не помог мне его сэкономить, решение я нашел, просто времени на это ушло... ЗЫ Без помощи дона Корлеоне Солоццо и Татаглия не могли приступить к своему новому делу. Его отказ нанес по ним прямой удар. © Пьюзо, Марио «Крёстный отец» 1969 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |