0
- 23.10.2012 - 16:31
|
Есть две базы, связанные с пом-ю УРБД. Документы передаются в одну сторону. И вот было обнаружено, что в результате каких-то сбоев части документов в переферийной базе нет, а в регистрах на них торчат ссылки вида <Объект не найден>(№/). Вопрос такой - как лучше в данном случае действовать? Если оставить так, как есть, то при "тестировании и исправлении" с пересчетом итогов что станет с этими движениями регистров? Если же как-то исправлять, то как лучше? Нашел, например, такую обработку - http://forum.infostart.ru/forum24/topic47487. Можно было бы доделать ее. (правда мне ее не скачать, так что, если кто-нибудь кинет на evgeniybel@yandex.ru, буду очень благодарен!) В общем, спецы, посоветуйте! | |
1
- 23.10.2012 - 16:33
| Сама обработка "Поиск и восстановление битых ссылок (объект не найден) в реквизитах документов с помощью УРБД 1с 7.7" вот - http://infostart.ru/public/100090/ | |
2
- 24.10.2012 - 08:49
|
Переклацать эти доки в центре. Обмен. Если не появятся - смотреть правила миграции у этих доков. На крайняк - убить периферийку, создать такую же и первоначальная выгрузка. ПС: Имхо - правила миграции кривые | |
3
- 24.10.2012 - 09:05
| пиривожу - перепезаписать просто дажи не перепровадя | |
4
- 24.10.2012 - 10:51
|
(2): Так их много и их надо искать. Правила миграции нормальные, как они "кривыми" могут быть, там же все предельно просто. Доки пропали в результате всяких сбоев сервера. Собственно, для меня сейчас главный вопрос - "Если оставить так, как есть, то при "тестировании и исправлении" с пересчетом итогов что станет с этими движениями регистров?" | |
5
- 24.10.2012 - 12:06
|
в УРБД движения регистров передаются без анализа проведения документа в базе источнике... ЗЫ сказали ж - найти базу в которой все есть - там перезаписать чохом все объекты - обменяться ЗЫЫ ессно на копии сначала | |
6
- 24.10.2012 - 13:40
|
(5) не источнике а приемнике. и не передаються а загружаються. не запутуй человека. | |
7
- 24.10.2012 - 13:56
| (6) читай внимательно , пять раз ... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |