К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Простой вопрос - черз какой регистр получить оборотку в разрезе документов ?

med
0 - 01.08.2012 - 13:35
БП 2.0
Извиняюсь, вопрос вроде простенький, но чего то туплю
нужно отчетик наваять
часть данных для него берется (как мне показал бухгалтер) из оборотки - оборотно сальдовой ведомости .
Где надо взять остатки
по определенному счету,
по определенному контрагенту,
по конкретному договору,
по конкретному документу
Думал быстренько получу информацию через регистр бухгалтерии "Хозрасчетный"
Но .. там где остатки нет ни регистратора ни периода
а там где есть регистратор и период - там непоянтно как остаток по счету получить...
Может я не тот регистр использую ?



Гость
1 - 01.08.2012 - 13:37
тот
Uho
2 - 01.08.2012 - 13:41
0-med > сначала объясни, что ты понимаешь под остатком по конкретному документу
med
3 - 01.08.2012 - 13:41
Цитата:
Сообщение от angro Посмотреть сообщение
тот
Подскажите, тогда, который из них ?
Просто
Хозрасчетный
Хозрасчетный.ДвиженияССубконто
Хозрасчетный.Обороты
Хозрасчетный.ОборотыДтКт
Хозрасчетный.Остатки
Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты
Хозрасчетный.Субконто
?
Uho
4 - 01.08.2012 - 13:42
после этого можно посмотреть на вид субконто документырасчетовсконтрагентами
med
5 - 01.08.2012 - 13:44
2-Uho >
62.32 - Расчеты по авансам полученным Пассивный
Субконто:
Контрагенты
Договоры
Документы расчетов с контрагентом
med
6 - 01.08.2012 - 13:45
Цитата:
Сообщение от Uho Посмотреть сообщение
после этого можно посмотреть на вид субконто документырасчетовсконтрагентами
После чего Этого ?
med
7 - 01.08.2012 - 13:46
Как получить остаток на дату, когда, так сказать, когда заданы все три условия ?
med
8 - 01.08.2012 - 13:54
Вообще то идеально подходит
Хозрасчетный.Остатки
Только как ему задать дату, на который показывать остатки ?
Гость
9 - 01.08.2012 - 13:56
это все один регистр

http://1c-esse.buter.ru/8esse7.php?pg=1
Uho
10 - 01.08.2012 - 14:38
6-med > после (2)
med
11 - 01.08.2012 - 15:20
Цитата:
Сообщение от angro Посмотреть сообщение
это все один регистрhttp://1c-esse.buter.ru/8esse7.php?pg=1
Спасибо, я в курсе :-)
med
12 - 01.08.2012 - 16:37
Цитата:
Сообщение от med Посмотреть сообщение
Вообще то идеально подходитХозрасчетный.ОстаткиТолько как ему задать дату, на который показывать остатки ?
ХМ, никто не может помочь ?
Uho
13 - 01.08.2012 - 16:43
Цитата:
Сообщение от med Посмотреть сообщение
ХМ, никто не может помочь ?
в чем? ответить на вопрос
Цитата:
Сообщение от med Посмотреть сообщение
Только как ему задать дату, на который показывать остатки ?
???
med
14 - 01.08.2012 - 17:40
13-Uho >
Ну хотя бы так :-)
вот например я сделаю запрос

Запрос= Новый Запрос
Запрос.Текст=

"ВЫБРАТЬ
| ХозрасчетныйОстатки.Счет,
| ХозрасчетныйОстатки.Субконто1,
| ХозрасчетныйОстатки.Субконто2,
| ХозрасчетныйОстатки.Субконто3,
| ХозрасчетныйОстатки.Валюта,
| ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт,
| ХозрасчетныйОстатки.СуммаРазвернутыйОстатокДт,
| ХозрасчетныйОстатки.ВалютнаяСуммаОстатокДт
|ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки КАК ХозрасчетныйОстатки
|ГДЕ
| ХозрасчетныйОстатки.Счет = &Счет
| И ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 = &Субконто1";

Запрос.УстановитьПараметр("Счет",Счет)
Запрос.УстановитьПараметр("Субконто1",Контрагент)

а как мне задать - на какое число эти остатки ?
Гость
15 - 01.08.2012 - 20:26
вот так


Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"выбрать //первые 100
| регистратор,
| номерстроки,
| значение
|поместить субконтоДт
|из
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Субконто
|где
| вид = Значение(ПланВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрас четные.Контрагенты)
| и виддвижения = Значение(ВидДвиженияБухгалтерии.Дебет)
|;
|
|выбрать //первые 100
| регистратор,
| номерстроки,
| значение
|поместить субконтоКТ
|из
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Субконто
|где
| вид = Значение(ПланВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрас четные.Контрагенты)
| и виддвижения = Значение(ВидДвиженияБухгалтерии.Кредит)
|;
|
|выбрать
| контрагент,
| сумма(сумма) как сумма
|из (
|выбрать
| ттт.Сумма,
| субконто.значение как контрагент
|из
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный как ттт
|левое соединение субконтоДт как субконто
| по субконто.регистратор = ттт.регистратор
| и субконто.номерстроки= ттт.номерстроки
|где
| счетдт.код = ""62.01""
| и период<=&датаостатков
|
|объединить все
|
|выбрать
| -1*ттт.Сумма,
| субконто.значение
|из
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный как ттт
|левое соединение субконтоКТ как субконто
| по субконто.регистратор = ттт.регистратор
| и субконто.номерстроки= ттт.номерстроки
|где
| счеткт.код = ""62.01""
| и период<=&датаостатков
|) как остатки
|сгруппировать по контрагент";
Запрос.УстановитьПараметр("датаостатков", Дата("01.07.2012 0:00:00"));
Гость
16 - 01.08.2012 - 20:26
это пример для 62.01 остатки по контрагентам, аналогично по любому набору субконто и счёту
Гость
17 - 01.08.2012 - 21:32
чтобы группровка по регистратору была, гляди параметры виртуальной таблицы, это там где-то
Гость
18 - 01.08.2012 - 21:42
*пошел звать экзорциста*
Гость
19 - 01.08.2012 - 22:19
18-Reaper >а я вообще ничего в 0 не понял ;( - так шо зови!
med
20 - 02.08.2012 - 09:03
15-angro > пипец .... а чем тебя мой вариант не устраивает ?!!!!!
сейчас прогнал через консоль запросов
получаю так же остатки
по контрагентам в разрезе документов
единственно что я спрашивал это как задать дату
Цитата:
Сообщение от Тундра1 Посмотреть сообщение
18-Reaper &gt;а я вообще ничего в 0 не понял ;( - так шо зови!
Да всё уже понятно, остался один маленький вопросик - как в моем варианте задать дату остатков.
Гость
21 - 02.08.2012 - 09:04
у тебя на дату нельзя получить, а у меня можно
med
22 - 02.08.2012 - 09:08
запрососм
ВЫБРАТЬ
ХозрасчетныйОстатки.Счет,
ХозрасчетныйОстатки.Субконто1,
ХозрасчетныйОстатки.Субконто2,
ХозрасчетныйОстатки.Субконто3,
ХозрасчетныйОстатки.Валюта,
ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт,
ХозрасчетныйОстатки.СуммаРазвернутыйОстатокДт,
ХозрасчетныйОстатки.ВалютнаяСуммаОстатокДт,
ХозрасчетныйОстатки.ВалютнаяСуммаРазвернутыйОстато кДт
ИЗ
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки КАК ХозрасчетныйОстатки
ГДЕ
ХозрасчетныйОстатки.Счет = &Счет
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
Субконто1,
Субконто2,
Субконто3
Получаю всё что мне нужно без всяких яких
med
23 - 02.08.2012 - 09:34
21-angro > Хи - хи
а вот здесь можно и на дату
ВЫБРАТЬ
ХозрасчетныйОстатки.Счет,
ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 КАК Субконто1,
ХозрасчетныйОстатки.Субконто2 КАК Субконто2,
ХозрасчетныйОстатки.Субконто3 КАК Субконто3,
ХозрасчетныйОстатки.Валюта,
ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстатокДт,
ХозрасчетныйОстатки.СуммаРазвернутыйОстатокДт,
ХозрасчетныйОстатки.ВалютнаяСуммаОстатокДт,
ХозрасчетныйОстатки.ВалютнаяСуммаРазвернутыйОстато кДт
ИЗ
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Период, Счет = &Счет, , ) КАК ХозрасчетныйОстатки

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
Субконто1,
Субконто2,
Субконто3
med
24 - 02.08.2012 - 09:35
Цитата:
Сообщение от angro Посмотреть сообщение
у тебя на дату нельзя получить, а у меня можно
Отабатывается чуть ли не мгновенно
Как говорится почуйствуйте разницу.
med
25 - 02.08.2012 - 09:38
17-Управление торговлей 11 > Да - это было там :-)
Гость
26 - 02.08.2012 - 09:47
чёрт возьми, надо же как просто
Гость
27 - 02.08.2012 - 22:31
Срочно нужен экзорцист! Желательно с розгами для angro... Особеннно умиляет строка "период<=&датаостатков"
Гость
28 - 03.08.2012 - 00:59
http://1cexpo.ru/obuchenie-1s-predpr...registrov.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены