К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Проблема с веб - сервисами 1С

Гость
0 - 14.06.2012 - 14:10
Маюсь третий день уже. Грядёт заказ, где необходимо будет использовать веб-сервисы.
IIS 7 настроил. 1С под IIS поднял. Но вот с сервисами беда... Не хотят они мне отвечать. Совсем не хотят. Перерыл кучу форумов, но полного решения не нашел.
Кто поднимал у себя веб-сервисы, и как вы это делали?

P.S.
1. IIS7
2. Server 2008 32 битный
3. База файловая(со скулем заморочусь, когда хотя бы это поднимется)

Помогите! Сил уже нет ;(



Uho
1 - 14.06.2012 - 14:14
насколько я помню, в доке написано все точно, надо просто вчитываться в каждое слово (раза с n-го у меня получилось)))
Гость
2 - 14.06.2012 - 14:23
Про какой док речь? Обращался к сервисам по вот этой писульке https://skydrive.live.com/?cid=c2ddc...88D09B32%21205
Гость
3 - 14.06.2012 - 14:25
Я стараюсь не просто вчитываться, а вдумываться, но... не работает
Основная загвоздка, как я понял - идентификация.
Гость
4 - 14.06.2012 - 14:27
В смысле аутентификация юзверя.
Uho
5 - 14.06.2012 - 14:36
2-GreenDragon > ИТС - настройка веб-сервисов
Гость
6 - 14.06.2012 - 14:42
Ок. Спс. Сейчас пойду покопаюсь
Uho
7 - 14.06.2012 - 14:47
6-GreenDragon > у меня основные проблемы были именно с (4)
Гость
8 - 14.06.2012 - 14:59
С аутентификацией нашел несколько примеров. Пока остановился на самом простом - прописал просто админа в VRD файле
Гость
9 - 14.06.2012 - 15:00
У вас слуяаем нет рядом ИТС со статьёй? Мне уже сегодня до дисков не добраться (
Гость
10 - 14.06.2012 - 15:07
Одна из частых ошибок - неуказание MIME types


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены