0
- 14.06.2012 - 15:41
|
работали регламентные задания, все ок. Произошел сбой в дате на компе, и задания выполнились декабрем 2012. Когда вернули дату обратно - задания больше не стартуют. Ставишь 2013 год - все ок.. Где обнулить или исправить дату последнего удачного выполнения задания ? Я так понимаю проблема именно тут | |
1
- 14.06.2012 - 15:49
| Конфигурация - Розница для Украины 7 | |
2
- 15.06.2012 - 11:13
|
Вопрос актуален .. Что пока разобрался - Задание не регламентное - не в конфигураторе сделанное. Это задание из автообмена распределенки. Если добавить руками второе такое же туда - оно начинает выполняться. А вот то первое - включал, отключал, менял рассписане - нет. Смотрел через обработку КонсольЗаданий Конечно скажете - удали первое, сделай новое и все.. Но вопрос - что же случилось с тем первым, что оно перестало выполняться | |
3
- 15.06.2012 - 11:30
| насколько я помню, фоновое задание хранится не больше сутокЮ потом должно удалиться, откуда тогда дата удачного выполнения? значит она где-то сохраняется? или задание все же регламентное? | |
4
- 15.06.2012 - 11:35
| Если его выполнить насильно, дата окончания изменится? | |
5
- 15.06.2012 - 14:41
| можно кэш попробовать конечно, но РегЗадания такая муторная штука (в плане расписаний), что х его з что там могло случиться | |
6
- 18.06.2012 - 11:05
|
4-Uho > а я не вижу даты окончания , т.к. оно не выполняется. Расписание никто не трогал, база переферийная вообще. Все отлично работало , пока локальная дата не ушла вперед на пару мес. В расписании задания написано - Каждый день, раз в день. Возможно из за сдвига даты, датаС - которого стартует адание тоже сместилось. Вот и не выполняется текущей датой. Если завести второе такое же - отлично выполняется. Вопрос только где же увидеть эту дату, с которого стартует рассписание... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |