0
- 05.10.2017 - 13:11
|
КА 1.1. Опт, идет отгрузка через Реализацию, затем оплата по ПКО. Если в накладной одна ставка НДС, то все нормально, если же две (10 и 18), то наименования товаров в чеке не печатаются, выводится только Принято от Иванова. Посмотрел и почитал везде так задумано, что если сумма накладной отличается от суммы ПКО или ставки НДС, то наименования товаров не печатаются. Как выходить из этой ситуации? Заранее спасибо.
| |
1
- 05.10.2017 - 13:34
| объясните тормозу, зачем при наличии ПКО выдавать кассовый чек. Получается два документа об внесении денег... | |
2
- 05.10.2017 - 13:43
| 1-Helen1986 > мне кажется надо поучить немного бух учет | |
3
- 05.10.2017 - 13:44
|
Кассовый чек – документ, который выбивает ККТ. В чем его смысл? Для клиента чек является подтверждением того, что я получил от него деньги. Соответственно, в дальнейшем, покупатель сможет с чеком обратиться с претензией, если товар оказался некачественным. Для меня выбивание чека – подтверждение принятия наличных денег, то есть фактически подтверждение формирования суммы общей выручки от продаж. ПКО – первичный бухгалтерский документ, служащий для оформления операций по «кассе». Значение приходного ордера совершенно иное: он используется непосредственно для учета движения наличности внутри нашей деятельности (или внутри организации). | |
4
- 05.10.2017 - 13:59
|
(2) он мне ...... не сдался. Основной профиль другой (3) ваще то ПКО - документ поступления денег в кассу. в том числе от покупателей. за услуги. за товары. одновременно ПКО является и внутренним документом и внешним | |
5
- 05.10.2017 - 14:02
| уже почитала... мдя... два дебила это .... нет, не сила... это наше правительство | |
6
- 05.10.2017 - 14:11
| 4-Helen1986 > принимая наличную оплату организации обязаны применять ККТ, если конечно не освобождены от этого. | |
7
- 12.10.2017 - 16:03
|
КА 1.1. Я просто переписал обработку печати под свои нужды... В типовой - необходимое условие правильной печати - вкл. режим ведения расчетов по документам расчетов. Но это не наш путь - это для слабаков.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |