К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про выгрузку загрузку

Гость
0 - 23.11.2012 - 13:38
Обычно Универсальный обмен данными в формате xml (V8Exchan82.epf) создаем файл с данными, а потом его в другой базе загружаем. Но наша бухгалтерия привыкла открыть в базу, куда надо загрузить, и нажать кнопку и все бы выгрузилось-загрузилось из другой базы, без лишних открываний и закрываний других баз. И ещё почему озадачилась, потому что надо в одну базу из нескольких загружать.. обмен настраивать тоже не надо, это раз в месяц будут делать, в удобный для бухгалтера момент. Можно ли не переделывая V8Exchan82.epf сделать выгрузку из базы?


Гость
1 - 23.11.2012 - 13:57
Можно. Как вариант сделать обработку. Передать из нее необходимые параметры в обработку универсальный обмен и загрузить данные. Только что такую обработку закончил. А то у меня народ пугается большого количества реквизитов и флажков )
Гость
2 - 23.11.2012 - 14:03
Как известно всякому нынешнему школьнику, лох – это человек, живущий в непонятном. То есть не понимающий ни того, кто он сам, ни того, что вокруг. И как следствие, неспособный владеть самим собой, и наклонять это самое “все вокруг” таким образом, чтобы с наклоненного в карман сыпались всякие ништяки.
Ясен пень, ключевая фраза здесь – “владеть собой”. Именно с владения собой начинается все. Вообще все.
Потому что если ты сам не владеешь собой, не имеешь своего и не стоишь на своем, то тобой владеет кто-нибудь другой. И наклоняет все вокруг тебя в свою сторону, и имеет предназначенные тебе ништяки. В особо запущенных случаях бывает даже так, что наклоняют и тебя самого, и даже продают за наличку места в очереди к твоей некогда личной жопе.
Современные школьники четко знают эти простые вещи, и осознают, что первый шаг к чужому хую в собственной жопе всегда начинается с прогибалова под чужие хотелки.

У меня есть подозрение, что среди читающих эту заметку есть и совсем уже безнадежные [*****], двое-то уж точно. Поэтому специально для этих двоих поясню, что означает словосочетание “чужие хотелки”: так говорят про то, что нужно не тебе, а кому-то совершенно левому. А тебе ну просто в [*****] не уперлось. То есть настолько ненужное, что стоило бы прикинуть: а брать ли это ненужное даже если приплатят.
Гость
3 - 23.11.2012 - 14:11
1-Buzz >обработку я зделаю и реквизиты смогу заполнить только мне не понятно как подключиться и через что запустить её там. наверно не через сом соединение.
Гость
4 - 23.11.2012 - 14:14
2-Tyest >Спасибо за внимание. Все понятно. Я хочу научиться. Вопрос: это специально для тут написано или скопировано откуда-то и вставлено?
Гость
5 - 23.11.2012 - 14:20
1-Buzz >Да да они пугаются и ещё думают, что другие выгрузки,до меня написанные, лучше, потому что там сделано через ком соединение, а все, что я им даю думают, что я так делаю сложно потому что не умею)).
Гость
6 - 23.11.2012 - 14:20
Есле некий пассажыр “начал верить в суеверия “, это значет что у него Зашевелилсо Ганглей.
И это вовсе не есть гут, ja-ja.
Тоесть, впиреди у такого пассажыра Бальшые Галавняки, патамушта это очень даже сурьезный выбор, замечать Суеверия или жыть как Поцказывает Соцыум. Соцыум, он ведь поцказывает что бензин в бензопиле ненужын, “пили так”. И это ахуительно правельно, потомушта с [*****] можно тока так и нииначе, ибо если их расслабить на бензине, они выпилят [*****]-->[*****] весь этот мир еще до обеда. Причем не по злобе, нет – чиста заради прикола. Чиста чтоб “посмотреть, а че это еще за Недокументированные Возможносте”. Поэтому на каждого [*****] с шевельнувшимся ганглеем Соцыум тутжы спускает Стаю Петровичей (поклон им и рахмат за их тяжкий общественнополезный Труд), и Петровичи быстро заясняют мудаку, что “камень лежыт правее или левее” вовсе не оттого, что тов. Сутба “подает мудаку Таинственные Моссонские Знаке”, а чиста оттого, что произошол Взрыв Болотного Газа, в чотком ноучном соотвецтвии с Законом Ома, отраслевыми СНиПами и Распределением Товарища Пареты. И [*****] со стоном Наслаждения от вернувшейся Ясности (а ведь в момент Сомнения безсуеверный Рай был почтишта утрачен!) возвращаецо в Строй, с чоткой убежденностью, что Петровичи, они знают, и насамом деле “Науко Рулет, Пилить Надо Так, а от бензина одни лишние неприятности”.
Ну а выбравшый Замечать, выбирает себе лишыццо Рая, и Иметь Обильные Головняки, ибо остается без Ясносте, причом нагло залитый вбензопилу Бензин тутжы становится не Средством Для Поиграццо, а Опасным Грузом, который еще х_у_й его знает как использовать, потомушто без Ясносте многое Коварно Меняецо, и казалосьбэ хорошо знакомый Пиломатерьял сразу становицо Чемто Непонятным. Чо пилить, [*****], повдоль или поперек, скока отрезать, куды везти напиленное, кому сбывать, ПОЧОМ – все это Непонятно. А слить из бензопилы [*****] Бензин, и быстренько убежать обратно в Строй – уже никак, крышка приросла и [*****] открутишь, а если открутишь, то в бачке (откудато) снова наберется ровно стокаже Бензина, а за Слив от Лесника прилетит Пиздюлина: “Не лей в Лесу ГСМ на подстилко, еще раз увижу нарушения – забью твою пилу тебе в жопу”. И выбравшый Замечать Суиверия тутжы сядет на Пенек и горько заплачет о своей Сутбе – ну ебаныжеврот, ну че ж мне [*****]-->[*****] не Пилилось Так, куды меня [*****]-->[*****] понесло – Лес какой-то, Лесники эти сраные, откуда они падлы взялися, а на телефон грозные СМСки валятся, типа “не напилишь к завтрему к шышнаццати ноль-ноль сорок кубов первого сорта – подъедем и отъебем обаполом”. Куды бечь, за что хватаццо… И ни одна [*****] главное не подойдет, не присядет рядом, не раскинет на пальцАх тутошнюю положнину, нет. Потомушта тут Все Не Как Встрою. Тут все как раз наоборот – едет кто-нибудь мимо твоей делянки, дык обязательно завернет и или спиздит чонебуть, или бычок кинет (а отвечать тебе, ога), или ващще прибьет на видном месте Предписание, что типа завтра в восемь ты должен быть в Сервисном Центре, на ТО Бензопилы, а опоздавшым Штрафные Сто Кубов и дисцыплинарный Круг [*****] Покочкам. А все оттого, что твой [*****] ганглей не лежал падло на месте, а [*****]-->[*****] видите ли Зашевелилсо. Не сиделось ему на жеппе ровно, приспичило ему видите ли, какие-то [*****] Суеверия позамечать – и тем самым отпозицыонировать себя как Жалающего Непонятного. С послецтвияме, которые и впрямь оказались Нусовсем Непрецказуемыми.

Ну и Вывод. Кстате, вывод для Желающих Странного (”сиди на жепе ровно. не лезь в Непонятное”) оказался СТРОГО ТАКИМ ЖЕ, как и вывод для желающих Жыть Нормальной Соцыальной Жызнью, видимо это проявление какого-то Ну Совсем Уж Низкоуровнего Принцыпа :)
Такшта Сиди на жопе ровно. Не лезь в Непонятное. Слушай Петровича, он [*****] не посоветует.
Гость
7 - 23.11.2012 - 14:44
И вообще, ну вас всех Н А X У Й .
Гость
8 - 23.11.2012 - 15:58
ладно сама разберусь.
Гость
9 - 23.11.2012 - 17:03
Спасибо за помощь. сделала.
10 - 23.11.2012 - 21:21
9-Oksanakm >Что, за 1ч 4мин сделала ????
Снимаю шляпу.
Гость
11 - 26.11.2012 - 08:14
10-mr Gilmor >там несколько строк писанины.быстрее сделала, дольше собиралась.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены